Тоже скромно присоединюсь к поздравлениям!
Вид для печати
Тоже скромно присоединюсь к поздравлениям!
Дорогой Авинир Иванович! От всей души - с юбилеем! Здоровья Вам, чистого эфира, мирного неба. 73 & 88! :heart:
Дорогой мой одноклубник и старший брат из дружного ZZ-сообщества, сердечно поздравляю с прекрасной и достойной уважения датой!
Авенир, помню все наши встречи и, конечно, связи, и от всех этих воспоминаний становится тепло на душе.
Надеюсь "замутить" ещё какое-нибудь мероприятие, где мы вновь повидаемся.
Всего-всего хорошего!
ZZы они - все текие озабоченные радио!:s10:
Много УВАЖАЕМЫЙ Авенир Иванович!
С Юбилеем!
Нет слов... Легенда! Столько всего сделано для радиолюбительства, а сколько ещё будет!!!
Будьте здоровы и счастливы! Вы - легенда! Гордимся вами!
Ваш "чертёнок маленький ZZ", тоже наводит шороха в радиолюбительстве!
Мне, очень приятно, что есть такие радиолюбительские династии! Горящие нашим делом!
Будьте здоровы! Остальное - получится! СПАСИБО ВАМ!
Друзья, большое спасибо всем за поздравления и теплые пожелания, я их озвучу за праздничным столом! Привет всем от юбиляра!
Вложение 378097
Авинир Иванович, с Юбилеем ! Здоровья, радиодолголетия до новых встреч в эфире!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья и дальнейшей РАДИО-активности!
73! UN7FW
Васька!!! Дружище! А как же ты на папу похож!!! 1:1!!!!
Хрен отмажешься! Даже генетическую экспертизу не надо делать! Только... чуть моложе!:s10: Только пузо у тебя чуть больше.:s10:
У меня, сегодня, младшему ребенку ДР! Дай Бог, тоже проживет тоже долгую и интересную жизнь.
Авинир Иванович! С днем рождения, с юбилеем! Всегда рад слышать в CW! Долгих лет и здоровья ,73!
Авинир Иванович, с Юбилеем!
Богатырского Здоровья и рады всегда слышать Вашу работу в RDA регионах.
Удачи!
Авенир Иванович,с ЮБИЛЕЕМ ВАС одноклубник и товарищ по нашему хобби.Много,много раз встретиться в эфире,на круглых столах нашего клуба.Здоровья ВАМ,ну и до сто летнего юбилея.
Авенир Иванович, от всего сердца поздравляю с замечательным юбилеем - 90 лет !!! Всегда оставайтесь таким же активным , бодрым и позитивным человеком! Всегда рад слышать Вас в эфире.
P.S. Буквально вчера получил QSL от Радо S59ZZ, на которой часть ваших "тёзок" по позывному.Вложение 378129
Про Деда Мороза ))) Эта карточка лет за 50 до фото сделана Все было предопределено )))Вложение 378136
- - - Добавлено - - -
Вложение 378138
Активировал IOTA ньюван в Иране С Васей на балтийский островах активировал с десяток островов Весь Кольский активировал Два пальца сломал при героическом водружении Тахировской Яги И все это в возрасте за восемьдесят А Кольский объехал полтора года назад А то что не так часто и много в эфире как хотелось бы так это только потому что неудобно напрягать народ с набивкой журналов после контестов Молодца Авинир Иваныч Гордимся и дорожим знакомством и дружбой с Вами Удачи Здоровья и еще многих подвигов в эфире !!!Вложение 378139