Какой ишак? Караван идет верной дорогой и опять же один ответственный товарищ из Подмосковья говорил,что все замечательно и "Вперед к новым победам!" А то что ветер носит-так то собаки лают....
Вид для печати
Разве это выход - ишачить? А мы и так - сами за себя, только объединились по ИНТЕРЕСАМ. Как то запутанно всё у вас
У нас в Тюмени тоже уже допутали ОБЩЕСТВЕННОЕ-КОЛЛЕКТИВНОЕ с СОБСТВЕННЫМ-ЛИЧНЫМ, да так, что перестали отличать общее, "натасканное" и оставленное в пользование всех годами оборудование на коллективке всеми радиолюбителями, с сугубо личным и с желанием приХватизировать одним оператором.
Уважаемый! Идите в ШЭК и готовьтесь к контестам. Ваши деяния на посту руководителя РО СРР долго будут еще икаться нашей области. Тут как раз и идет обсуждение похожей проблемы. Не только, как видно в нашей области такие проблемы, но и у других областей. Что и говорит о бесперспективности вашей "линии партии". Поэтому раз уж наворотили, то будьте добры теперь в сторону, а когда спросят, то найдите смелость ответить за содеянное.
Хотел написать много, но передумал. Спрошу коротко:
К ВАМ ПОЧТА ЕЩЁ ХОДИТ? Готовьтесь к перебоям...
Наблюдаем начальную стадию очередной "оранжевой революции"...
ибо даже своим в доску партейцам непозволяется высказывать даже тень сомнений в правильности линии партии...
печально это всё...
Нисколько не запутанно. Про ишака я сказал в иносказательном смысле.
Руководство нашего Союза как никто отображает, как лакмусовая бумажка, политику руководства страны: наверху нет дела до проблем на местах. Так же как и Дума строчит законы, а пользы от них - кот наплакал.
Руководству главное дать план по сбору взносов, чтобы потом оно потратило их по своему усмотрению. Здесь много говорили о том, что кроме радиоспорта есть еще много направлений радиолюбительства, но сейчас котируются только те , которые могут дать отчетность. Нет отчетности - нет показателей и, следовательно, нет возможности привести результаты для выбивания денег у различных министерств и ведомств.
Поэтому если поделить Союз на две части останется лишь радиоспорт. А насчет перехода QSL-бюро в другую (от радиоспорта) часть - даже не надейтесь. Не будет этого. QSL-бюро уйдет из СРР последним.
Сегодня получили на область около 3-кг, кроме того, регулярно забираем, с оказией, всё таки близость столицы сказывается. Гонцы-почтальоны таких вестей не приносили из Первопрестольной. Как то разговаривали с аксакалами, вспоминали они те времена, когда был "железный занавес" (остались у нас в области такие), однако пережили те времена, один так вообще мудро заметил, что не важен результат, а вот сам процесс, вон, верующие какие только поклоны не бьют(у нас различные комлания в эфире), и без манны небесной ( у нас QSL) их вера (у нас РАДИО) слабее не становится.
А когда, и при какой власти, в каком царстве-государстве сие одобрялось?
OFF
Андрей, такое впечатление, что вы прочитали не всё. Дело не в контестинге и не дэиксинге, а в человеческих отношениях друг к другу , нашем общем ХОББИ, называемому РАДИОЛЮБИТЕЛЬСТВО.
Не знаю, что у вас происходит, поэтому не хочется здесь обсуждать проблемы вашего региона. Откройте пожалуйста отдельную ветку,и я , со всеми желающими поучаствую в обсуждении , аналогичных, как Вам кажется проблем.
end OFF
По теме- Алексей Алексеевич и другие товарищи по ХОББИ- Шульгин и другие.., по моему мнению , затронули печальную тему "подстрижки" под одну гребёнку и подгонки всех душевных порывов от нашего ХОББИ- под один пункт- СПОРТ.
Союз Радиолюбителей России тут как раз не при чём. Это единственная, по моему ЛИЧНОМУ , не совпадающему с другими, мнению на момент выбрасывания за борт РОСТО всех нас ЛЮБИТЕЛЕЙ (чего с нас то взять....) организация (пермяки щас меня сгрызут), которая постаралась, не смотря на раздрай и противоречия, объединить.
Не бросить на произвол судьбы и на позор мировой радиолюбительской общественности , плохо , ли -хорошо -ли, но в одно единое НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ объединение с очень демократическими принципами членства.
Например у нас, впервые за 8 лет пришлось собрать общее собрание ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из членов РО СРР. И совершенно БЕСПОЛЕЗНО, ничего по существу.Это была какая то говорильня и ничего конкретного, какие то выяснения отношений по уставу.... Я с ужасом осознал, как и вышеуказанные РАДИОЛЮБИТЕЛИ с большой буквы, то, что в погоне за оживлением РАДИО , всё меньше и меньше видно тех, кто действительно радеет за рядовых, простых ЛЮБИТЕЛЕЙ радио, за наше общее ХОББИ, связанное с радио, без ПРЕТЕНЗИЙ на ВСЕОХВАТЫВАНИЕ... Пришла какая то вопящая братия, которая о радиосвязи имеет весьма отдалённое представление, а те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проши в этом хобби и огонь и воду и медные трубы УЖЕ в меншинстве. И подленькие души , пользуясь большинством, стремятся осуществить далеко идущие планы не для развития РАДИОЛЮБИТЕЛЬСТВА, ка они декларируют, а на УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СВОИХ ранее ущемлённых амбиций, которые невозможно было осуществить под боком истинных РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ.А это УЖЕ -члены РО СРР....
Мы же стареем и это печально...
Я всегда, на протяжении последних лет собирал два раза в год ВСЕХ , без исключения,не смотря ни на какие промахи и заслуги, делились заботами и радостями всех, не взирая на ЧЛЕНСТВО и РЕГАЛИИ.
Надеюсь, так оно и будет в будущем.
Некоторым членам это не нравится, потому что НЕ члены РО СРР могут легко призвать к ответу.
И вот тут, пользуясь моментом, меня, как председателя РО СРР и просто 50 летнего пацана попытались ПРИЗВАЛИ к УСТАВУ по всем пунктам, обвинив, что я не ПАШУ как ишак, ПО УСТАВУ, при этом объявив "итальянскую " забастовку. "Паши паши, дурачёк, а мы после того, как выдохнешься , добъем тебя по всем пунктам УСТАВА". И рыбку съедят и .. сами знаете что.
Не выйдет нас разобщить.Как заботился о всех, не взирая на табели о рангах и достижениях радиоЛЮБИТЕЛЯХ, так и буду. Это мой принцип.
Конечно же при таком раскладе не всем РЯДОВЫМ членам РО СРР это будет нравиться и они, собственно из за ТАКОГО БАРДАЧКА и выходят из членства,хотя так же имеют все аналогичные права и ОБЯЗАННОСТИ встать во главе такого МНОГОСТОРОННЕГО и СУПЕРМНОГООБРАЗНОГО сообщества по интересам, под общим знаменем РАДИОлюбительства.
Как то вот так.
Заранее извиняюсь, как кто то сказал из Новосибирска за все мои высказывание сугубо личного мнения -НЕАДЕКВАТНОГО председателя РО СРР по Тюменской области.
PS У нас ведь как, сначала что то cделаешь хорошее, а потом тебя стегаю, что не так, не гуд , не всех поголовно удовлетворил.. Простите- это в другой дом, там удовлетворяющим деньги платят..
Ходила и будет ходить, пока мы её будем обслуживать (не борзеть за счет взносов с отправкой ИСХОДЯЩЕЙ почты). Потому что применяем все меры, как общественного , так и частного характера для стабилизации этой ситуации.
Например на этом общем собрании, наконец то решено почту для 9L принимать на НЕЗАВИСИМЫЙ ни от какой политики абонентский адрес радиолюбителя.
А за что грызть? Ты же верно сказал. Вот только период становления давно закончился, а руководство всё ещё никак не займётся мирным строительством. Потому как не умеет. А умеет искать и находить врагов и мочить их мочить их.
Володь, не помнишь что-ли, когда летом закончилась Ростовская эпопея я спрашивал "кто следующий?" . Вот тебе и ответ.
пысы. я там тебе в личку нацарапал. погляди-поругай :)
Печально но похоже вопрос остается актуальным,еще не все регионы окучены:(
Кто следующий? !!!
Чуть чуть юмора, у нас теперь на собрание СРР приглашают исключительно не членов:)
Членам там нечего делать, делегаты от МО все решат за всех. Авот зачем не члены понадобились никто не понимает :)
Вложение 107296
Андрей, не ужели вам самому не смешно ( стыдно? ) читать свои высказывания подобные этому? Я понимаю, что группа " состоявшихся бизнесменов" к которой вы примкнули, решила ЛЮБОЙ ценой пробиться к рулю в РО и подгрести под себя квалификационную комиссию и прямой контакт с РЧЦ и областными ( муниципальными ) структурами. Но даже для такой цели, НЕ ЛЮБАЯ цена хороша...
Те же люди, в Совете РО, которых вы стараетесь очернить ( не очень откровено говоря успешно ), в отличие от вас , являются действительно известными и уважаемыми в области РАДИОЛЮБИТЕЛЯМИ. Кроме того, они же, опять таки в отличие от вас, многие годы занимаются общественной работой ( естественно безвозмездно ) и не один раз выходя лицом к лицу к радиолюбителям области на общем отчетно-выборном собрании, получали голоса и выбирались на ту или иную должность. На областном собрании ничего не подтасуешь, вот они люди и вот они проголосовали... Выберут вас, что ж так тому и быть ( для этого правда, надо быть членом организации - в соответствии с ее Уставом ), но пока вы вместе с " состоявшимися бизнесменами ", только на форумах пописываете демонстративно выплескивая неприязнь к другим радиолюбителям и РО. Кстати, вы не поверите, но посылать РАДИОЛЮБИТЕЛЯ в ШЭК, очень неплохо для нас, для тех у кого хобби именно любительская радиосвязь... :s12: