Насколько я знаю, нет.
Написать книгу, с одной стороны, не трудно, нужно где-то месяцев шесть на подготовку и т.д. Обычно трудности возникают дальше - иллюстрации, издательство, авторские права. Но и это, в общем, решаемо.
Проблему вижу в другом - смысловом наполнении. 600 страниц воды или зауми? На кого должна она быть расчитана? Если на новичков - то коммерчески издание будет однозначно не выгодно. "Стариков" же ничем уже не удивишь... И т.д. В общем, смысл должен быть четко продуман.
Обычно такие справочники в той или иной мере копируют друг друга. Технические моменты лучше, чем у Бунина и Яйленко из наших авторов не осилил никто. Остальные "брошюры" посвящены описанию двух-трех конструкций, соответственно и теория там изложена одноносторонне (Дроздов, Лаповок).
Можно предложить такой вариант. Давайте обсудим смысловое наполнение справочника. Раз. Главы или статьи для справочника желательно распределить между специалистами в данном разделе. Два. Литературную обработку под любой стиль, редактирование, корректуру и т.д. могу взять на себя - опыт имеется.
Название справочника предлагаю QRZ.RU. На сайте уже написано многое, почему бы не использовать материал?
Получится хорошее коллективное издание, основанное на коллективном опыте. Такого еще не было...