Ну... могли бы и сами постараться показаться умнее и разжевать неразумному.... :D
ну или смолчать, хотя бы, коль сказать нечего...
Вид для печати
о флуде...
Инет я и сам читаю...
а ответа не увидел. и от Вас, кстати, тоже...
Специально для RD3ASR: последнее QSO с RF3C 19.04.2010 в 8-36 GMT ор.Сергей, г.Москва. Так что не экзамены, может просто вам не захотели отвечать?:)
А спросить у него во время связи слабо было?
Часто слышу кто-то работает вообще называя позывной раз в пол часа, тут подходит новая станция даёт свой позывной рапорт и до свидания, даже не интересуется кто и что, интересно такой радиолюбитель лог ведёт, и что он там записывает? Хотя я знаю многие не ведут или ведут от случая к случаю или записывают только некоторых.
Экзамены в эфире не сдают и не принимают.
А почему трынькают - это вопрос в никуда, никто внятного ответа не даст. Это коллективка.
Я недавно слышал казахскую коллективку на 40 м - мальчонки начинали сикью телефоном в телефонном участке, потом бросали, там же пытались телеграфировать, а потом и вообще в телетайпе стали пищать. Повторю - всё в телефонном участке.
Да, как то не удобно было... очередь то ждёт... да и не слышал я ни разу, что бы кто то в пайапах расспрашивал о чем то кроме QSL-менеджера ...
Добавлено через 3 минуты
ну, я например, слушаю некоторое время, потом в лог заношу и проверяюсь на предмет дубля, а уж за тем зову...