2 ER1UVL по профессии Вы инженер-электронщик! У меня вопрос: в какой области электроники вы специализируетесь (программирование,АСУ ит.д)?[/quote]
Ответьте,если можете...
Вид для печати
2 ER1UVL по профессии Вы инженер-электронщик! У меня вопрос: в какой области электроники вы специализируетесь (программирование,АСУ ит.д)?[/quote]
Ответьте,если можете...
2 RW3PF
Нигде в инструкции пользователя я не видел запрета на езду на велосипеде по крыше дома . А ГАИ - пусть следят за порядком на дорогах . Меня интересует мнение тех , кто знаком с Регламентом Любительской связи .
P.S. Звонком на велике пользоваться после 22-00 - есть нарушение . Езжу тихо . На крыше - лужи . Может всё-же /mm ???
В новом "Свидетельстве" а-ля CEPT вообще нет ни фига, только категория.
http://forum.qrz.ru/post560847-12.html
Говориться о некоем АРМ, подозреваю, что это некий регламент радиолюбительской связи молдовы
Да Вы что!У Вас есть инструкция пользователя велосипедом? Тогда как здесь любят-скан в студию.И если велосипед сертифицирован,там обязательно будет запись,что ездить на велосипеде можно по дорогам.Кстати правила движения запрещают езду на велосипеде даже по тротуарам-тротуары -пешеходам,крыши антеннам и голубям.
Не-а.Это для морского передвижного транспорта.Баржа на Волге /mm давать не может.А корыто в море-может.
P.S. Стебаетесь?Ну-ну...
Петр ! Я спрашивал разрешения только на частоту 145 500 и NFM . Мы ж тут ничего не знаем ... А вот с остальным .... Разберёмся , обязательно !