Работать с LY13 буду!
Вид для печати
Работать с LY13 буду!
Cколько лет прошло,молчали в тряпочку.
Тут видно проплатили бабки ,понапридумывали героев.
Просто противно это все.
1. Это дело самих литовцев ->
2. Тема провокационная т.к. мы ещё в своих "героях" не разобрались ->
3. Присоединяюсь к настоятельной просьбе о закрытии темы. пока она в очередной раз нас не рассорила!
Андрюша! Вам пятьдесят лет, Вы в какой стране их прожили?
За что же Вы так не любите свою Родину?
Правда в политике, на стороне того у кого сила!
Сейчас эта сила за океаном и те кто этой силе ноги моют и воду пьют с зеленым доллоравым оттенком могут поливать Россию как угодно и где угодно.
Мне тоже пятьдесят и я надеюсь дожить до того когда эта "сила" перейдет к нам,
интересно будет посмотреть какие позывные тогда появятся а эфире.
Да не ссорьтесь Вы!
Не люди плохи..., а Правители.
Ведь мы и наши родители отсюда
Родина Русь=СССР=Россия и я буду её защищать. А вот людоедские режимы защищать увольте!
Обязательно проверим.
Передом мной лежит карточка от EN350AKBПочему нам не вспомнить и о трагических моментах нашей истории?! Были не только победы и парады...Цитата:
"В июне 1659 года казацкое войско во главе с гетманом Иваном Выговским, при поддержке татарской конницы, защитило границы гетманской Украины и разбило российские силы под командованием князя Алексея Трубецкого. На поле брани полегло около 50-ти тысяч воинов. Памяти погибших и посвящается эта радиоэкспедиция."
Какой злобный "товарисч" этот поэт . Не будут они с нами работать , ага . Есчё и с праздником могут поздравить , хотя наврядли , народ там вроде культурный , судя по чистоте на улицах ...
Как говаривал незабвенный товарищ Сталин - на провокации не отвечать!
Или, как товарищ Брежнев - наш ответ всему миру - бойкот!
Эх, друзья, ничему многих история не учит. А становиться в позу обанкротившейся и обиженной империи, тем более, когда её уже по факту нет - смешно и глупо. Помня о прошлом, надо жить настоящим и будущим. А если ты считаешь себя сильным, не замечай мелких уколов, будь великодушным и по-доброму снисходительным.
P. S. В эфире политикой грех заниматься. Если чёрт будет работать с Кермадека, буду работать с чёртом. Тем более, инструкция не запрещает...:angel:
Добавлено через 9 минут
Вот этот же риторический вопрос, затёртый до дыр от частого употребления, задавали следователи в сталинско-бериевских застенках. Он гораздо провокационней любой темы, потому что любовь к Родине, как и веру в Бога, всякий понимает по-разному.
Думаю, Литовским р/любителям надо было бы воздержаться от такого
изначально провокационного шага. Или желание поработать спец позывными вычеркнул моральную сторону вопроса?
Сергей Сергеевич!!! Это Вы зря!!! Исходя из этого, надо нам отказаться от работы со всеми странами бывшего Варшавского договора. Вон, все они к НАТО передом, к России задом. Что из этого??? Ведь всегда радиолюбительское движение было вне политики и вне коммерции. Ну отстояли они свою свободу, ну сделали из этого идеологию-МОЛОДЦЫ!!! Есть чему нам у них поучиться и позавидовать умению консолидировать своё общество без всяких "пока гром не грянет". Не стоит вставать в позу, а тему, точно надо закрывать.
Игорь, судя по логу ZL8X Вам на Кермадеке черт не нужен и так получилось.
А по поводу запретов, мы живем во времена пофигизма, когда можно все что официально не запрешено. А что запрещено - понемножку тоже можно!
Лично мне было бы пофиг по поводу какого события новый позывной.
Сработал, а потом посмотрел!
В этом случае ситуация немного другая. Благодаря Борису и его теме, постараюсь работы с этим мероприятием избежать.
По моему глубокому убеждению рассуждать о сталинско-бериевских застенках, могут только те кто в этих застенках побывал.
У меня на 30 и 12 м не подтвержена эта территория -работать буду.По большому счету всеравно в честь чего эти позывные.И вообще эта политика задолбала.