а он может и "не так страшный чёрт как его рисуют"...hi
Вид для печати
Митрофаныч,я супротив(супер против),но в голосоваке не принемаю участие,потому что первый вопрос-ДЕБИЛЬНЫЙ все собрал в кучу,еще бы туда про развал СССР приплел
Надоели все эти реформы в нашей стране и не только в радио.Ну нафиг менять скажем UA0Y на UA9E.ну что от этого измениться,прохождение лучше станет? кол-во радиолюбителей увеличется? Ну пора остановиться,дали нам возможность выбора-СПАСИБО,дали 4 знака-от себя лично говорю СПАСИБО!!! ну и ВСЕ стенбай реформам.
Юра,так в том то и весь вопрос.Один выкинул на форум бумажку,не знамо где взятую и еще не полность и СМЫЛСЯ,почитывает в тихоря и радуется как тут грызню устроили.Ни полного документа ни откуда он-только не могу сказать,секрет,потом узнаете. и главное всех шпионами призидиума называет
Еще раз...
Полный официальный документ - где?
Иначе тема будет закрыта, либо перенесена в офтоп.
А фраза "CQ DX" не вызывает у вас истерику?
Провериться бы пора... :)
Добавлено через 2 минуты
Мне сколько смайликов поставить и сколько раз словами написать О ЧЕМ БЫЛ ЭТОТ МОЙ ПОСТ???????????????
Неужели и правда письменная речь так плохо воспринимается???
А вот Ваше желание лазить по мачтам начинает пугать...
Так это он вам завидует Алексей,не у многих есть это "счастье"....hi, в основном на верёвках работают..
Как помнится в форуме доктора не в чести . Поэтому не нужно изображать врача . С "CQ DX" все нормально . А вот то, что может произойти совсем не радует . Как и разговоры о том, что до конца срока действия лицензии , можно пользоваться старым позывным . Это равносильно отсрочке приговора и каждый день будет хуже предидущего . К сожалению Алексей, что бы Вам это понять, нужно побыть в нашей шкуре . А свистеть на форуме и изображать фелшара , для Вас лишняя возможность развлечься . Вы вон за свой ник чуть горло не порвали . Вас бы к нам в 9F . :)