В Австралии вообще новички имеют такие позывные VK2FABN, VK3FABE
Вид для печати
Вопрос то к кому? Держатель этого позывного наверняка не сможем тут ответить. Возьмите и спросите у него сами - зачет ты уважаемый поляк работал таким сложным позывным в честь дней культуры Японии в Польше?Цитата:
Сообщение от RU4AA
Не вижу никаких проблем в существовании любых позывных, которые отвечают всем требованиям к этому понятию - позывной любительской радиостанции.
К "господам оформителям" таких "коллов".
Оно, конечно, "чем бы дитя не тешилось"! Но, наверное?, должен быть предел количеству знаков в позывном. Или нет?
Вообще, излишняя привязка радиолюбительства к мемориально- политическим событиям в жизни общества имеет перебор. Ведь иногда эти события трактуются по разному в разных странах. А радиолюбительство призвано быть вне политики. К примеру. Ещё. WFF программа. Нет, нет, да спрошу у участников: " А что вы конкретно сделали для улучшения природы парка, типа экодесанта?" Просто выехать и "помолотить" типаспец? И ведь в большинстве случаев так. Либо толпа зовущих не даёт расспросить о событии, либо ответ- "читайте в Инете". Зачем тогда "59-QRZ?"
Не убеждает, Павел!
Добавлено через 1 минуту
У вас многое чего законно стало, вплоть до "парадов". Зачем РАДИО нахратить? ИМХО!
Можно обратиться непосредственно ко мне.
Я владелец спецпозывных:
LY2011USCARS
YL2012USCARS
ES2012ABCS
LY2012USCARS
Мой домашний позывной ES2TT.
QSL за LY2011USCARS высланы 100%, включая наблюдателей.
YL2012USCARS и ES2012ABCS уже в печати, будут готовы в начале сентября.
В следующем году постараюсь продолжить работу с автомобильных выставок.
"Длинные" позывные, как правило, шлют красивые QSL-раскладушки. Так почему б не сработать ?! :)
На днях работал ON500MERCATOR.