А не то что?
Вид для печати
А где 3-й вариант в голо-совалке: - до лампочки
И в нашем/вашем СССРе было ой как не просто.....И тырнета с логами не было. Вот до сих пор понять не могу, как же так, UK8AAK в 1984 году стала UI9AWF(Мне выдали UI9AEM, а соседу по парте RI8AAH). И как сейчас помню, практически все коллективки Союза в РСФСР имели префикс UZ, на самостийной Украине UB4, в Беларуссии-UC1, в Казахстане UL8. Однако, ни кто не роптал, путями-ходами изыскивали себе (чай не бесплатно) оригинальные префиксы, и в тестах рубились еще ой-как дай Боже. Без всяких логов с подсказками по зонам и странам. Что, кому не нравится R2SA или предпоЛОГаемый RT2S? В тестах отвечать не станете или к общему вызову не подойдете? Жизнь меняется, практически все пересели с ТРИДЫРЫ на Кенвуды или Ёсы, с "копеек" на Тойоты или Опеля? Молча схавали номера на машинах(слава Богу, за Вас решили), теперь хотите "разрулить" в обратку? Спросите у получивших 2-5-7-8, и что? Фигушки Вам, а не возврат. "Двойку" оставить только анклаву? Да вот и тогда LY/YL/ES/EW попробуйте заставить, чтобы всё было по честному.........Короче, апеляции не принимаются-приговор вступил в законную силу........
А голосование, посмотрите, как идет - "Нос к носу".
фифти-фифти :)
РЕАЛЬНОЕ соотношение, - 1:5, наглядно показывает необоснованность амбиций затеявших это "нововведение",- 2,3,5-го района.
Олег,а сколько её? 10-20 карточек? Как решить этот вопрос я уже сказал
ну а Калининград тут каким боком,они чем насолили?.Сергей,может хоть ты меня услышишь:прошло уже два года после реформы,чего сейчас то костер раздувать,раньше чего молчали.Вспомни чем закончилась эпопея с Перьмью,ты хочешь такого же продолжения только теперь с полной реформой позывных? Давай,пусть отправят письмо куда следует,я думаю особенно ждать не придеться,у них не заржавеет.Готов?