ездим мы не по правилам - ездим мы по дорогам:yes3:
Вид для печати
Вот если бы, всё, что выше сказанное, ты бы Илья рассказал бы где нибудь на "сходняке" ваших флотилий,(которые всё "тянут" в знатные города на Хоккайдо или Корейском полуострове, южной части, конечно, которого) то тебе бы поверили, а вот если бы где нибудь в Риме, ну древнем, естественно, в сенате, то сенаторы, итальянские, спросили бы, а мощность зачем превышаете. Ну я это ...так. Типа, несбывшейся фантазии, но смысл, намёк, ведь итальянцы, ну не все же с законными суперкиловаттами, тоже... Однако, всё под Луною одинаково. Да, и сколько нужно постоянно, регулярно упоминать "чукотских юношей", ну при чём они тут. Ну ...лапшу можно вешать, это классика по анекдотам, не более. Не надо бросать камни в "чукотский огород", где растёт только редиска(сам пробовал, ...больше ничего!) ...эфир на Чукотке чудный, я всех слышу, меня ...никто, ну почти никто. Кстати, без обиняков скажу, в мою бытность(1970-2000 года) на Чукотке был самый большой процент радиолюбителей, знающих, и не просто так, а "сурьёзно" CW(PSE не путать с теми, кто просто знает, что есть такой вид работы - CW).
Поддерживаю такую мысль. Не трудно догадатаься что основная проблема в том что надо приложить усилие, время, почитать, получить недостающие знания, пойти на экзамен и тд.. С возрастом это труднее, но в штатах я тоже много не молодиго народа видел на эказаменах, сдают, не сдают, приходят еще раз и тд..
Меня честно говоря тоже немного задело что даже мой HAREC сертификат полученный в Австралии в штатах как то ничегео не значил. Но, после 5 лет работы через дробь все таки пошел и сдал 3 эказамена на американский (все удобнее работать пока в W живу). Посчитал недавно - сдавал на радио 11 экзаменов в общей сложности начиная с 4той категории в России, ничего не развалися:) Ну и на водительские права тоже 3 раза + 1 раз на мотоцикл в 16 лет.