Вот и я получил СЕРТ лицензию, отправлял вордовское заявление без подписи в конце апреля, итого почти 2 месяца. Приехало заламинированным, формат только великоват, в 2 раза поменьше бы, и все было бы идеально. Сорри за повернутую картинку :)
Вид для печати
Вот и я получил СЕРТ лицензию, отправлял вордовское заявление без подписи в конце апреля, итого почти 2 месяца. Приехало заламинированным, формат только великоват, в 2 раза поменьше бы, и все было бы идеально. Сорри за повернутую картинку :)
R8TX, поздравляю. Я так же отправлял с в апреле - пока тишина. Ждем-с!
А никто не знает, поможет ли септ лицензия при провозки укв потаскухи через границу? ( в египет надо провести) можно конечно в чемодан сунуть вместе с сотовыми телефонами, но хрен их знает, что там на экране ренгена видно.
Обновил свою российскую СЕРТ-лицензию в Чехии (OK/UA1DJ).
Слышал, что в Эстонии, например, есть ограничения по использованию такой лицензии по времени (не более 3-х месяцев) и, кажется, различный с самими эстонцами частотный план и разрешённая мощность. Не понял, правда, три месяца подряд или за календарный год?
Где найти информацию о подобных ограничениях в других странах?
Три месяца подряд это ограничение вообще максимального пребывания в чужой стране по визе. Для пребывания на больший срок нужен вид на жительство - по разделенной семье, либо приглашение на работу, либо там чёто еще, но тут уже нужно оформлять постоянную регистрацию и постоянный позывной, если радиолюбитель.
да где угодно. Наберите в Гугле: "максимальный срок пребывания по визе".