Во,так получилось!Но всеравно пишет что емаил не уникальный,не дает регистрироваться.
Вид для печати
По поводу телефона: Да, при вводе телефона пытается подставить какой-то свой номер.
Нужно ввести свой номер, но ентер не нажимать, а перейти к другому полю или вообще кликнуть в чистом месте страницы.
По поводу e-mail: Зарегистрированные ранее адрес электронной почты редактированию не поддаётся.
Явный косяк на ресурсе, если это не было специально задумано Админом.
Сегодня авторизовался на GRFC.ru через ГосУслуги успешно
По хронологии
7.11.20 отправил скан
9.11.20 на почту пришли уведомлялки о рассмотрении заявки
11.11.20 на почту пришли уведомлялки о закрытии заявки
Выдано свидетельство сроком на 10 лет в формате А4. А что с ним делать? А как сделать его маленьким такого же формата, как мне выдавали в 2014 году по почте?
Идти ламинировать? У кого какой опыт?
Спасибо.
Сегодня получил на мыло документы на новый позывной ,заявку оформлял 06.11.20 на сайте . В заявке просил учесть мои пожелания в виде двух позывных по желанию (болт) по телефону поговорил с инженером он сказал что с июля какой то приказ есть и выдают то что сказала машина.
- - - Добавлено - - -
Я не чего не сканировал просто заполнил предложенное заявление и прикрепил на сайте без личной подписи , само свидетельство получил на мыло даже не знаю видимо оригинал пришлют по почте. Пока в шоке от позывного именно то чего не хотел придётся привыкать.
- - - Добавлено - - -
Мне тоже не удалось зарегится на основное мыло пришлось предложить другое и сразу приняла дурмашина.
Тоже продлил, в срочном порядке, свое свидетельство (истекало в мае 2021 года).
Дали до 11.11.2030 года.
Здесь:
http://grfc.ru/grfc/service/amateur_.../?SIGNAL=ru4ss
пока нет даты выдачи и срока действия :( но, думаю, в ближайшем будущем появится.
В таком случае свидетельство не имеет не какой силы. Ко мне прошлым летом подкатили мальчики по вызову у которых вчера был праздник, я работал /M стоял рядом с рекой у посёлка и потребовали объяснений что и как пришлось доставать свидетельство и оно с печатью и маленькое поэтому всегда в документах вместе доками на авто и права.
- - - Добавлено - - -
Если я правильно понял чиновника сейчас нет старого правила о присвоении коротких позывных для ветеранов с одной буквой в префиксе только оставили четырёхзначные для 1 категории и видимо нет пятизначных и те которые выберет машина. Возможно есть документы это регламентирующие если кто знает дайте ссылку почитать?
Костя привет
У меня уже есть дата выдачи разрешения
Сведения о свидетельстве и позывном сигнале - ФГУП "ГРЧЦ"
Приветствую всех присутствующих тут!Сегодня тоже получил заключение о продлении свидетельсва ПСО до 2030 года,но сведений о старом и о новом ПСО пока нет на сайте ГРЧЦ.
Я продлевал ну ооооочень заранее, т.к. хотел, чтобы года были в 0-ях
ну и хотел проверить факт простой загрузки заявления, образец которого я брал с сайта СРР
Дмитрий, Вам только ожидать. Как и мне (возможно) придут уведомлялки на почту.
Потом Вы сможете скачать документы с сайта GRFC.ru
Тоже самое и в моём случае позывной выдала их машина и плюсом файл:
В соответствии с оказанными услугами по обращению от 06.11.2020, направляем свидетельство об образовании позывного сигнала опознавания № АР-20-03076 (далее - свидетельство об образовании позывного сигнала).
Одновременно сообщаем, что в соответствии с пунктом 8.1 Порядка образования позывных сигналов для опознавания радиоэлектронных средств гражданского назначения, утвержденного приказом Минкомсвязи России от 12.01.2012 № 4, позывные сигналы постоянного использования образовываются без учета предложений (предлагаемых вариантов) заявителя.