jcw это ярчайший пример обратной стороны свидомости . Это именно та причина по которой Украина навсегда потеряла Крым.
Про много там таких - не много , человек 30. Это свидомые фанатики даже на беглый взгляд ничуть не уступающие боевикам ИГИЛ.
Вид для печати
А сколько трепета вызывают наши Российские Крымские позывные у некоторых законопослушных радиолюбителей из соседнего государства, сколько пены, особенно помню тем летом когда их получили, порой слова заканчивались у этих корреспондентов- несколько раз специально отсканированное разрешение высылал чтобы поверили. Особенно рвал шаблоны тот факт что поменяли их, как и паспорта "под дулами автоматов" практически все радиолюбители , подавляющее большинство, на весь Крым из радиолюбителей "свидомых" менее десятка оказалось.
Началось, по-моему все в Питере, когда они ввели карточки покупателей и " эстонцев " прокатили. Год ... ??? При Брежневе еще. Закончилось? Не знаю, закончилось ли ...
А что касается Волгограда : Мы вышли в аэропорту из ЯК42 маршрутом Кировоград-Донецк-Волгоград и уперлись в ГРАНДИОЗНЫЙ стенд, призывавший всех прибывших отпраздновать 40-летие Победы под Сталинградом. Ветер, пыль и группа дедушек-туристов ( как бы не немцев ) - все что там было.
Это была преддипломная практика на Красном Октябре. За полтора месяца мы ( четверо студентов ) так и не нашли НИ ОДНОГО пив-бара и ни одной бани в городе. Хотя, думаю поверите, что искали .... Это был февраль 1983-го.
Нет. До ПЕРЕСТРОЙКИ было еще несколько лет.
Сергей Петрович!
Преддипломную практику я проходил в Волгограде. В 1983-м на заводе Красный Октябрь. Там были интересны 200-тонные ДСП.
Житуху в Питере знаю - родня там есть. До сих пор.
Карточек не было. Паспорт требовали в магазинах. Навалом было ТОЛЬКО плавленых сырков. Питались в заводской столовой ( две порции не продавали ) и тем салом и колбаской, которые привезли с собой. Заодно рассказали вашим тетенькам : где в Макеевке тот " рынок, на котором есть все ". Они часто на Икарусах посещали Донецк-Макеевку с обзором тамошних прилавков.
СОРРИ за ОФФ. Дальше - только по теме. Вопросы - в личку.
83г Андропов гонять начал тунеядцев,алкоголиков......:s8:
Неоднократно бывал в Волгограде в 85-86 годах. Занимался гарантийным ремонтом и обслуживанием НМД и НМЛ болгарского ИЗОТа. Пива было "валом"... Водкой не интересовались, т.к. пили "фирменный" спирт с малиновим сиропом hi-hi
Удалил.
Видимо он туда и попал тогда , потому как
и бухали видимо студенты на улице и причем довольно долго, и видимо именно поэтому
Вы наверно все перепутали. :ржач::ржач:
Сказали бы в каком нибудь "нижнем зажо..инске", но не в Волгограде.
По теме: как там в Крыму с выдачей разрешений на работу в диапазоне 50МГц? Уже кто-нибудь получил?