Послушаем сегодня круглый стол, и узнаем чем дышит народ на ДВ. Прошлый пропустил, был в командеровке. Результат прослушки сообщимсс.:s9:
Вид для печати
Послушаем сегодня круглый стол, и узнаем чем дышит народ на ДВ. Прошлый пропустил, был в командеровке. Результат прослушки сообщимсс.:s9:
Завтра эти приморские ревизионисты и примкнувшие к ним борцы за чистоту рядов придут к Вам и найдут способ перевести Вас в третью категорию с внесением платы 10 тыс. руб в мес.Цитата:
И че, на полном серьезе перетирать этот бред сидеть?
"...приехали в какое-то общество в хороших каретах, где обворожают всех приятностию обращения, и что будто бы государь ...
пожаловал их генералами..."(с) - "Радетель отечества".
Вот, вы по должности здесь, или как... но тем не менее, ознакомились с мои предложениями. Вам интесен мой пост, ...
А остальная масса опричников отсиживается, не желает быть приведенной к порядку. Хочет окрикивать без надобности, в неадеквате лезть за микрофон, по престижу хочет быть 1-й категорией, но не знать ТЛГ ...
Если касается лично меня-то только в добрый путь. Мне категорию подтвердить-что с горы катиться да и дома больше 700Вт в жизни не было. Да и с проверяльщиками я легко потягаюсь в приеме 50 групп на скорости 60+ минимум с тремя ошибками. А вот подтвердить категорию некоторым коллегам которые все сплошь с первой категорией и с короткими позывными, но при этом ни телеграфа не знают, ни в эфире не бывают, в основном на 80 кучкуются по вечерам-ото да, я бы посмотрел. И первые категории там получались далеко не путем сдачи экзаменов. А если касается общественности вообще-то должна же быть голова на плечах у тех, кто ответ писать будет? Ну так понятно, что на таких условиях, ну закроют ВСЕХ и что? Радиолюбительство расцветет буйным цветом? Ага, щаз. На 3 Mhz в основном.
"Партия учит нас,что газы при нагревании расширяются!"(С)-по этому мы все как один человек дадим отпор приморским ревизионистам!Пусть валят в свою поганую Японию и там ревизионируют по одиночке или друг с другом!"(из письма в журнал "На КВ и ниже" знатного картофелевода 3 категории)
Вы что не поняли смысл записи? Вас отвлекли от сути сообщения вот деньги будут брать беда беда.... А суть в том что бы ДОСААФ занимался радиолюбителями а не жулики из СРР у которых кормушку отбирают. Думаю от них выброс На этом форуме.
Правильно сказал :s7:А то как это так имеем права а на танке ездить не умеем . Этим телеграфистам запретить в SSB работать - а то ещё и поболтать любят :s12:
Нет, а если серьезно , но почему он обязан его знать , это всем кто имеет права должен уметь ремонтировать свое авто не зависимо от поломки . Или по другому ???
Но не хочет Шумайхер собирать машины- не умеет ,так давайте выгоним его с формулы один за это . меня всегда интересовал этот вопрос в чем приоритет ???
Это происки врагов , нет у тебя ноги , руки -принеси справку а то вдруг выросла .Так не кто вразумительного ответа и не даст наверное . Ну не знает он тлгф ,ну так пусть себе болтает своим квт на здоровье , цыфрой работает и тд . Тут скорее всего кроется обида того кто его знает - ну как же так- Я его выучил а он не хочет , так господа не все покупают Мерены ,не может его он купить а кататься хочет ,так раз у вас Российское авто то и ездите по полям- не чего по дорогам , мешают мне на своих тазах и др ведрах с болтами , как вам такое а ????
Проще наверное было бы всем по стажу - отсидел трояк в третий набрал 30 стран переходи во вторую , отработал ещё пятилетку набрал 100 стран получи первую , отработал 25лет - 200 стран пора на пенсию получи Экстру и собирай свои остатки если сможешь.
Куда справедливей и не нужно заставлять всех нырять с вышки в воду , потому как не у всех это получится , или вы просто не захотите прыгать .:s10: