Попробуйте в фильтре задать поиск позывных по маске RI1%
Вид для печати
Попробуйте в фильтре задать поиск позывных по маске RI1%
- RI1PT, остров Тиманец...
Я сегодня на 21 мгц в13.16 провел ЩСО с PG16ANT. Сигнал был на 9+, вряд ли из Антарктиды. Скорее, Европа.
Работают оттуда и довольно часто
Вложение 157616
Меньше о картошке трепаться, тогда можно много интересного в эфире обнаружить! И не вестьсь на бестолковые бумажки , которые всем подряд раздают.
И выучить , наконец, "басурманский". Хоть азы!
А не бравировать собственным невежеством.
- них себе, почти все радиосвязи в телефонном режиме :-0 . За наводку благодарю - видно явное предпочтение определённым частотам.
- я как раз полагаю невеждами не тех, кто не знает иностранных языков, а тех, кто причисляет к невеждам незнакомых людей.Цитата:
А не бравировать собственным невежеством
Для интереса решил свои связи с Антарктидой глянуть:
Вложение 157622
Так что и CW, и RTTY присутствует :)
Олег, собирайте " дипломишки", не надо оно Вам. Не надо.
На самом деле оттуда работают много и частенько бывает интересное. Скрин не получается,( компы разные)- только фото.
Вложение 157627
И продолжение
Вложение 157629
Вообщем просто надо искать.
Вот пожалуйста свежие новости, что бы ужО с апреля было чем заняться.
Вложение 157631
Ну что ж, весьма любопытно, особенно те скрины, где точно указана частота. А я всегда в своих журналах лишь диапазон указывал, а ведь полезно точно прописывать. Буду слушать эфир, а там жытие покажет.
В любом обсуждении обязательно найдётся существо, выковыривающее из носа вумные, как вутка, мысли и лепящее их сюда вместо полезной информации. Закон интернета, однако, примета времени.Цитата:
Олег, собирайте " дипломишки", не надо оно Вам. Не надо.
Особенно полезно проанализировать частоты десятилетней давности! Тогда уж время полезнее анализировать! Видимо в этом- то секрет Dx инга и кроется.
"Что жытие, что твое! " Продолжать не буду.
- этой программой я пользуюсь, но пока не в реальном времени. Бук в радиорубке негде поставить. Этой весной построю стеллаж, на который уйдёт БП, рация и согласователь - тогда появится место для бука. А без него трудно опознать услышанный в эфире позывной как антарктический, к сожалению... Ну да ладно, всему своё время.
Привет, дружище Андрей! Буду благодарен за такое сообщение. В телефонном режиме с Антарктидой связаться у меня вряд ли получится, разве что откроется канал на неё.