Мне нравится жить в своей стране ,в своем крае в отличии от" гейропы". Господь миловал!
Кому невтерпеж уже давно уехали и слава Богу ! Меньше.........[/QUOTE]
AN50LGBT...... случаем не они ли оттуда работают......:s7:
Вид для печати
Мне нравится жить в своей стране ,в своем крае в отличии от" гейропы". Господь миловал!
Кому невтерпеж уже давно уехали и слава Богу ! Меньше.........[/QUOTE]
AN50LGBT...... случаем не они ли оттуда работают......:s7:
Не по теме.
Тоже видел пидарасов AN50LGBT в эфире наши звали охотно.
Они создали провокацию и многие ведутся. Они действуют хитрее. Всполошили воду, теперь вот и в KZ обсуждают и тут обсуждают... Это их цель и есть, и она достигнута... Это ж кто-то им подал такую идею - организовать позывной... Значит кто-то из HAM причастен к этой "группе лиц"?
Лучший выход - полный игнор, что б шумихи не было - тогда они сами уйдут, ибо незачем им без шумихи устраивать радио-марафоны
А по теме - да пусть себе работает человек, если работает корректно. Лучше б записывали и отправляли тех, кто матом в эфире "разговаривает", независимо от категории или про политику рассуждает со своей узкой колокольни, или про религию заливает(хотя таковых не слышал в последнее время)... Я свое первое QSO в жизни провел дрожащим голосом и такими же руками на 14 мГц, вообще не имея позывного, из дома и трансивера своего первого наставника, в момент когда сам наставник на работе был и ничего об этом не знал (его сын был мой одноклассник, поэтому я в гостях и бывал частенько), еще и выдуманным позывным. Ай яй яй, какой я нарушитель злостный... Вот прям сгораю от стыда
..............Они создали провокацию и многие ведутся. ... Так надо хотя бы смотреть с кем работаешь,или как ворона, - на падаль,лишь бы связей абы каких побольше накатать.
Согласен, что должны. И всячески ЗА. Но это можно ему объяснить в эфире (да в FT8 не сильно объяснишь, но может телефоном удастся поймать или по E-mail). Но "сдавать", закрывать или, не дай Бог, наказывать как-то - я скромно считаю - не метод - отвернет человека от радио насовсем.
Тут я соглашусь. Первое, что нужно попытаться сделать - объяснить ему нарушение. А "сдавать" - только если будет упорствовать после таких объяснений. Допускаю, что он просто "не в курсе" (хотя КАК он тогда сдавал теоретический экзамен? Распределение же есть в вопросах.).
Ну в герои его никто и не записывал, да и в DX тоже. Но и смертного греха он не совершил, ни у кого жизнь не отобрал, пьяным за руль не садился. И даже в участках не отведенных для радиолюбителей не работал. Нарушил внутреннюю категоризацию в радиолюбительской иерархии. Когда-то, да и сейчас, за подобные вещи, могли в радиоклубе поговорить лично с человеком, или на круглых столах практиковалось когда-то. А на форуме, без, собственно, человека - непонятное занятие
Отправил ему письмо, пусть хоть человек узнает, что тема о нем создана ) Может, что-то прояснит придет
Отправил ему письмо, пусть хоть человек узнает, что тема о нем создана ) Может, что-то прояснит прийдет