Мои соболезнования семье и близким Вадима
Вид для печати
Мои соболезнования семье и близким Вадима
Всегда тяжело терять друзей и коллег по хобби в том числе... Скорблю...
Очень жаль. Мои соболезнования, родным и близким.
Мои соболезнования родным и близким...
http://radiodv.net/
Лично не знал, приобретал у Вадима кое-что. всегда оперативно и чётко. Соболезную родным и близким. Очень печально.
Мои соболезнования, родным и близким.
Никогда не сталкивался с Вадимом до сего дня, пока не зашёл на его сайт по столь печальному поводу.
Очень жаль, очень хороший человек, грамотный радиолюбитель. Был. Пусть земля ему будет пухом. Вечного полёта в эфире.
Статьи с его сайта обязательно размещу на своём, пусть будет память об этом замечательном человеке.
Очень жаль. Мои соболезнования, родным и близким.
Соболезную...
Наши соболезнования от Сибайских Радиолюбителей! Пусть земля ему будет пухом! Вечного полета в эфире!
Мы, Сибайцы часто у него брали аппаратуру. Таких честных сейчас очень мало!
Жаль что из-за таких пьяных упырей гибнут такие хорошие люди! Жаль что нет смертной казни!
Я Вадима знал как честного и порядочного человека , не раз приобретал у него аппаратуру. И как радиолюбитель - грамотный был человек. Очень прискорбно , что такие люди , почемуто как правило , уходят в мир иной преждевременно . Мои соболезнования родным и близким и в частности - Екатерине . Земля ему пухом . И вечного полёта в эфире.
Зашел на радиодв и .... ёкрный бабай....... Вадим... Я в шоке просто... нет слов...
Вечного полета в эфире, Вадим... мда....