Как же так...
Мои соболезнования родным и близким. Андрей, пусть земля тебе
будет пухом и вечного полета в эфире...
Вид для печати
Как же так...
Мои соболезнования родным и близким. Андрей, пусть земля тебе
будет пухом и вечного полета в эфире...
Шокирующая новость((((((( Нам будет не хватать тебя, Андрей!
Действительно, новость печально-шокирующая :( Не так уж много людей, которые даже в заочном общении вызывают симпатию. Андрей как раз из таких. Неожиданная новость. Вроде ничего не предвещалось, но судьба распорядилась по-своему. Жаль. Такие люди надолго остаются в памяти. Все-равно, как-то не укладывается в голове.
Просто не верится.....Вечного полета в эфире.
Эх, Андрей, Андрей....
Много лет лично знал Андрея! Добрый, отзывчивый, душевный, гостеприимный.... Как будто вчера сидели с ним в Нью-Йорке и обсуждали планы на будущее.
Юрий, Алекс мои соболезнования!
Вложение 108172
Не могу поверить!Мои соболезнования.
Вечного полёта в эфире Андрей!
Вечного полета в эфире...
RIP
Мои соболезнования родным и близким. А близких у Андрея - все мы. Печально. Подсознательно чувствуешь какую-то несправедливость, когда хоронишь тех, кто намного моложе. Ещё бы жил и жил...
Да, СКОРБИМ!
Шокирующее известие. Надеялся на очередную встречу с Андреем...
Но в нашей памяти, Андрей, ты остаешься с нами. Мои искренние соболезнования близким этого замечательного Парня.
Шок
Вечного полета в эфире..
RIP
Земля пухом.
Поверить не могу... вроде вот только здесь на форуме где-то рядом... ничего не предвещало...
соболезнования родным и близким, пусть земля будет пухом!
http://forum.qrz.ru/drugie-hobbi/296...tml#post914231
Эх, пережила Моняша хозяина... Видишь как - питомец долгожитель оказался, а вот хозяин рано ушел...
Земля пухом и вечного полета в эфире...
В шоке.
Не верится, что совсем недавно видел его в скайпе.
Помню Андрея еще начинающим любителем в конце семидесятых на коллективной станции UK2AAG Белорусского политехнического института.
Всегда неунывающий, веселый и добродушный, интересно и иронично рассказывающий о своих жизненных перипетиях.
Просто не верится.
Мои соболезнования семье и близким Андрея.
Андрея знал 20 лет мало того мы вместе работали.Невосполнимая потеря для всех нас!
У меня нет слов,мои соболезнования родным и близким,вечного полета в эфире...
Александр,AG2T