Жесть как она есть... Жалко человека - жить бы и жить...
Вид для печати
Жесть как она есть... Жалко человека - жить бы и жить...
Мои соболезнования родным и близким Владимира! Так рано он покинул нас, жить бы да жить!
Прекраснейший человек был, умный, деликатный, много сделал для нас, простых радиолюбителей.
Пользуюсь разработанной им программой "EQF" уже много лет.
Если есть загробный мир, то место Владимиру только в раю!
Тяжело на душе, всё меньше и меньше становится настоящих радиолюбителей!
Долгая память! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
вечного полета
Вечная ему память. И обновлений больше не будет... Я его великую программу ни на что не поменяю, на мой взгляд она лучшая из всех существующих на сегодняшний день, и на долгие годы такой будет. Вечного полета автору в эфире Вселенной...
Вечного полета Владимиру. Будем помнить.
Rest in peace.
Родным соболезнования.
P.S. программой пользуюсь с 2008 года как ежедневным логом.
Соболезнования родным и близким. Очень жаль, что так рано ушел замечательный человек, который сделал для большинства радиолюбителей очень много.
Пользуюсь программой Владимира Николаевича постоянно.
R.I.P.
самый светлый человек в нашем радоимире......Пусть он останется в нашей памяти как светлый пример -как надо жить.....
Вечная память, вечного полёта. И огромное спасибо! Соболезнования родным и близким.
Неделю назад еще пришла новая хотелка в голову...
хотел было вновь написать , что бы отзывчивый и конструктивный Владимир Николаевич осуществил...
не судьба........!
Соболезную близким и друзьям.
Великий человек в нашем хобби покинул нас..
Горе....какое горе...
Владимир спасибо Вам за все!
Спасибо Вам за личный подарок.
Пусть земля будет пухом.
Вечного полета в эфире и в наших компьютерах!
Ваш Бекап - мой долг выпить рюмку.
Вечная память!
Для нас на коллективке был шок про новость. Паша RG3B сообщил.
Приду домой из клуба RK3DXB, помяну Владимира дома.
друзья очень плохая новость ! великий был человек !вечного полёта в эфире ! немало сделал для нас ! пожалуйста сообщите как помочь родственникам материально !
вечная память!
Цифирь осиротела! Как жаль! Царствие ему небесное,бескорыстному
отзывчивому человеку! Сколько отдал людям,добрая душа! Вечная ему память!
Трудно поверить, но тем не менее, еще один из нас ушел в мир иной...хорошую и долгую память оставил о себе Владимир. Скорблю, соболезную...
Жаль.. Всегда трудно переживать уход родных, друзей, знакомых, а здесь ушел человек отдавший своё творчество, время и часть души многим и многим людям и причём бескорыстно и это в наше время, где везде правят деньги. Пусть земля ему будет пухом! грустно...