Добрый день !!!
Всех с праздником СА и ВМФ, а по новому ДНЕМ ЗАЩИТНИКА РОДИНЫ !!!
Подскажите где можно посмотреть и скачать эту програму Dx4win
С уважением UA0ZED Валерий 73 !!!
Вид для печати
Я делаю так. Стараюсь грузить в LOTW дней через 30.
Жму кнопку F8, в поле дата ввожу дату последней загрузки, допустим 12-01-2012 жму enter ,журнал выводит связи после данной даты,дальше файл.,экспорт ADIF ,программа спросит использовать фильтр ответ ОК иначе будут экспортироваться все связи.
Можно использовать и FILTR но забыл ,давно не пользовался.
Добавлено через 2 минуты
Закачка тут http://www.dx4win.com/
плюс 85 баксов регистрация.( Не точно ):meowth::meowth:
Сайт Dx4win http://www.dx4win.com/
Добавлено через 9 минут
Раздел *Filter*, далее выбираем *Selection* ---> *Current Selektion* выбираем *Replace this name* и задаем нужный вам интервал для данного имени.
Все время выписывал QSL руками. Решил воспользоваться наклейками и столкнулся с такой проблемой. Лог теряет часть связей при выводе на печать, он их не печатает но отмечает как отпечатанные. Даже в предварительном просмотре их нет, причем одних и тех же. Можно конечно не давать ему отмечать напечатанные наклейки, но потом самому вручную искать и отмечать что то не охота. Кто как решает эту проблему ??
Подскажите в каком формате прописать в меню Preferences-Packet2-Dx Spotting Paterns строку, чтобы споты скиммеров также высвечивались в окне Dx Spots ? Перепробовал несколько вариантов, споты со скиммеров не попадают в окно DX Spots.
Подскажите пожалуйста... Закрыл лог и нажал кнопку не сохранять (так как менял шрифт) в результате не сохранились сегодняшние наработанные QSO, как теперь их восстановить? Журнал только осваиваю, но не думаю что в логе за 90$ нет защиты от дурака
Есть защита. Но ее включить нужно. В преференциях, закладка "QSO" . Там внизу есть окошко "SECONDARY BACKUP DIRECTORY" Там прописываете папку - куда резерв делать с автосохранением (у меня D:\Резерв DX4WIN). Время автосохранения там же. У меня стоит Backup 1 мин.
Если Вы этого не сделали - связи потеряны.
Привет. Решил начать работат в эфире после паузы. Кто работает с этим логом + winndows 8.1 ????????
Как удалить часть QSO в Dx4Win ? К примеру, надо удалить все QRP QSO. Очень долго вручную QSO в ADIF удалять перед загрузкой в LOTW. После того как залью QSO на базовый позывной, буду заливать QRP QSO.
У меня работает на 8.1. Проблем нет.
Да , для последней версии dx4win есть программа, при запуске которой происходит обновление журнала ( страны,календарь,дипломы итд )
Сделал генератор для 8.05 (но от темы я далёк, устройства нету, детально не тестил), если кому интересно - пишите в ЛС желаемое имя и CallSign, сделаю кейфайл для теста (бесплатно, если сами захотите отблагодарить - я не против).
Спасибо DimitarSerg, все работает на ура. С Наступающим Новым Годом.
Рекомендую.