Читал тоже форум вчера QRZ.COM.
+1 тож понравилось высказывание.
Вид для печати
Ну, это мнение лишь одного. Пока же всё не так уж плохо. Дело не в количестве пользователей, а в их "качестве". Кроме этого есть вполне объективные и всем известные причины не очень высокой активности как в LoTW, так и в eQSL. Позволю предположить, что и с QRZ будет то же самое.
Это не ошибка, а реальная действительность. :smile3: Скажите, какой резон ARRL отдавать свои права на проверку связей и терять деньги, получаемые за продажу кредитов LoTW? А если и договорятся QRZ и ARRL, то как пользователь LoTW, задаюсь вопросом - какой смысл заливать связи и туда и туда? Не проще ли залить QSOs на первичный сервис "хозяина" DXCC и все? Или надо платить два раза, чтобы получить в подтверждение одни и те же связи? Смысл?
Что надо сделать, чтобы оно заработало?
А то пишет Sorry, but access to this page is currently restricted to authorized personnel.
ЗЫ Еще вопрос по обычной database qrz.com - а какой там указывать класс лицензии. RV3DHC например указан класс G... я в непонятках - чо это такое?
на форуме qrzcom четко написано - надо направить просьбу о включении на logbook-testing@qrz.com - ответ прислали быстро: в течении часа был открыт доступ к логу (бесплатно)
Система в отладке - сегодня появилась надпись:
Notice: - Software updates are taking place at this time. You may notice some unusual errors. Please do not report them while this notice is displayed. - так что это не окончательный вариан.
На мой взгляд - очередная игрушка (для других может и нет) .
Из практических добавлений это опция WEB contact для всех пользователей (сейчас только для подписчиков) .
Изменился внешний вид страницы - видно разделение по таблицам (на мой взгляд это баг - не должно быть видно) и добавлено в CSS стиль #t_bio вместо #biodata, немного изменился скрипт в поле #csbody.
Чисто коммерческая акция - кто не интересуется разными вариациями дипломов - может отдыхать.
А где здесь выбор? Можно будет на QRZ заполнить заявку и заказать DXCC или IOTA? Сомневаюсь... А, как правильно подмечено, получить еще одну вариацию "сработано 100 стран" местного разлива- это на любителя. Но это не выбор. Мелкое разнообразие и распыление народа по разным сервисам - может быть. :smile3: Время покажет.