У меня только фотографии в описании пропали...
Вид для печати
У меня только фотографии в описании пропали...
у меня все нормально на qrz.com
Не вижу причины для стенаний, тем более здесь на этом сайте. У них есть свой форум, туда можно и обратиться с претензиями. Но, пользуясь бесплатно услугами и контентом, хватит ли совести их предъявлять? Если уж так нужно, восстановить свою страничку - дело пяти минут. Т.б. опять же, альтернатива есть всегда - ADIOS.
Не совсем так. Сказано, что они не могут восстановить утерянные данные, но каждый индивидуально - нет проблем.
Опять же не очень корректно. Вы дали лишь свой небольшой объём данных, а взамен получили доступ к нескольким десяткам тысяч таких "контентов". Несравнимо, не правда ли? Причём совершенно, как говорил ослик Иа, "безДвозДмездно", т.е. "даДом". Ну, недовольны, - не меняйте свой контент на "их". Как говорится, отряд не заметил потери бойца.....при таких объёмах.Цитата:
Я дал свой контент на возможность получать другой.
И с LoTW может случиться что угодно, и вообще, может случиться абсолютно всё - даже то, чего не может случиться никогда. :)
Тем не менее, ребята принесли свои извинения, чего никогда не случается с ARRL/LoTW.
Так что не надо делать трагедию из таких мелочей.
Валерий, могу согласиться, могу - нет :) Это - что кому нужно. Я использую этот ресурс исключительно для получения нужного адреса, не более. Поэтому для меня там вообще ничего не изменилось :) LogBook неплохой, но толку с него ноль, поскольку эти подтверждения нигде не принимаются, да и подтверждают там свои связи буквально единицы.
Пол часа работы и всё готово...
У меня тоже произошли изменения, например: было написано "Я люблю контестинг", вместо слова "люблю" LOVE стояло сердечко/// а стало написано "Я люблю сердце радио" по АНГЛЬСКИ :-)
И так почти на всех фото которые я комментировал, в ИТОГЕ - не удалось подгрузить одно фото к которому была какая то фраза, и фразу и то фото удалил, остальное подредактировал опять на свой лад и успокоился !
To RO9O: Саша, да вроде в порядке!
Вот что вижу я:
Вложение 118873
To RM2P: Анатолий, всё верно! А внизу фотки (должны быть). Это я поправил час назад.