Приблизительно 48 CFM территорий которые засчитываются и на LoTW и на Р-150-С после импорта из LoTW остались незамеченными ...
Вид для печати
Приблизительно 48 CFM территорий которые засчитываются и на LoTW и на Р-150-С после импорта из LoTW остались незамеченными ...
Да,сегодня изменилось,и даже хорошо - с 180 до 305 сразу... ))
Пункт #1 уже поправлен.
Думаю, исправление написания префиксов стран A2...TA на латиницу, тоже не за горами...
Недавно импортировал в hamlog связи из lotw.
Не прошло порядочное количество стран, причем все редкие, а также по диапазонам свыше 600 стран "мимо кассы". Завтра по подробнее опишу, что не прошло.
Причина неполного учета загруженных связей из ЛоТВ - дата плюс неверная идентификация префиксов.
По дате - выборочно просмотрел - некоторые страны начали попадать с 2015г, некоторые с конца 2013г, какие то с 2014.
По определению стран и территорий вообще непонятно как это работает. По идее, если скачивается подтверждение из ЛоТВ, то там уже стоит DXCC номер территории, однозначно определяющий данную связь. Но, как и писал выше - страны с нестандартными префиксами не попали в таблицу. Например KP1/Navassa - Позывной был K1N в 2015 г, связи в лотв. Ну и т.д.
Всем привет. У меня одного не работает HAMLOG или это глобальная проблема?
Вложение 292121
Чудеса. Обнулил куки, историю, перезагрузил браузер. Такая же фигня.
- - - Добавлено - - -
Попробовал со смартфона и планшета - тоже не грузится. Со смартфона просто "ошибка 404", а с планшета "ошибка защищенного соединения". Такая вот драма "Шекспир и племянники"... :s9:
Я бы тоже выключился. Делают людям добро и ни одного доброго слова не слышат. Одни критики. У всех только запросы.
Странно, что как то выборочно не работает. Зашел еще раз, работает. В чате есть коллеги. "Походил" по разным разделам...
У меня заработал. :-)
- - - Добавлено - - -
Поспешил я... Заработало не все. Загрузилась только вот эта страница и любая ссылка на ней возвращает на ту же страницу.
Вложение 292143
- - - Добавлено - - -
Уря, заработало! :s7:
Столько знатоков аж сил нет. Жаль что это не мешки ворочать - мешки трогать никто не хочет. Профессия говорить ртом более востребованная.
<CALL:5>XXXXX
<BAND:3>10M
<FREQ:8>28.07500
<MODE:3>FT8
<APP_LoTW_MODEGROUP:4>DATA
<QSO_DATE:8>20201227
<APP_LoTW_RXQSO:19>2021-01-06 19:50:43 // QSO record inserted/modified at LoTW
<TIME_ON:6>104700
<APP_LoTW_QSO_TIMESTAMP:20>2020-12-27T10:47:00Z // QSO Date & Time; ISO-8601
<QSL_RCVD:1>Y
<QSLRDATE:8>20210106
<APP_LoTW_RXQSL:19>2021-01-06 19:50:43 // QSL record matched/modified at LoTW
<eor>
P. S. У кого были сильные расхождения сделайте еще раз импорт - будет сильно лучше. Про префиксам продолжаем вносить чего еще нет. В основном это различные T*.