-
11.04.2026, 14:43 #3316
-
11.04.2026, 15:08 #3317DX-КОНТЕСТОДОР
- Поблагодарил
- 5315
Вы чё такие наивные, да... Глухов молодец он тогда попал пальцем в попу, когда Пашков затеял марафон РАЕМ, потом он этот раем и развалил когда Пашков умер, ..забудьте про этот ресурс , зачем он Вам нужен, человек живёт там , и пусть для тамошних и создаёт шняки;
Александр СухареV ex : since 1982-UA9-099-673, since 1989 - UA9OOA,
since 1991-UV9OO, since 1993 - RZ9OO, since 2007 - RO9O
-
12.04.2026, 21:47 #3318Very High Power
- Поблагодарил
- 291
Дорогой ты наш борец справедливость.
А скажи мне, Саша, зачем ты это написал.
Ты к чему призываешь?
Больше суток прошло после твоего поста. Все молчат.
Тебя не поддержали.
Ты, Саша, гадишь один, а впереди тебя девять человек высказали свое сожаление по поводу проблемы с ненавистным "вражьим" ресурсом.
Саша, наверное тебе просто нечего терять из того, что есть на ХЛ.
Понты это. Понты. Public relation.
Чем тебя лично прогневил Глухов?
А где почитать про то, как он разваливал РАЕМ?
Вчера утром, между прочим, QRZ.ru не работал тоже, не обратил внимания? И никаких сожалений по этому поводу никто не высказал.
Геннадий R5QAR5QA
-
12.04.2026, 22:09 #3319
-
Вчера, 16:15 #3320Very High Power
- Поблагодарил
- 291
Зачетно!
У Вас, уважаемый наш R5ZQ, как я вижу, огромный опыт. Почти 5 тысяч постов на этом форуме.
Так виртуозно передернуть я не сумел бы.
Интересно, это вы сделали с умыслом или "по невнимательности"?
Речь-то уже шла про другой ресурс.
Вот цитата полностью.
Но не об этом я.
Ваш пост, не поверите, меня очень порадовал.
Если пользователь предъявляет претензии к продукту, в нашем случае к ресурсу HAM Log, значит ему этот продукт полезен и он хотел бы его улучшить.
Речь только про пароли? Вас напрягает, что надо вводить каждый раз при входе.
Значит можно предположить, что Вы активный пользователь этого ресурса.
Пароль, это не пустяк. Владелец ресурса беспокоится о сохранности Вашего аккаунта.
А Вы не пробовали поставить галочку в настройках Вашего браузера?
"Сохранять пароли".
Всего Вам доброго.
ГеннадийR5QA
-
Вчера, 16:40 #33211-ый спортивный разряд
- Поблагодарил
- 192
Странно видеть, как вы тут рубашку рвете за Глухова. Саша правильно сказал: ресурс иностранный, чужой, живет своей жизнью, а вы из этого трагедию строите.
Высказал человек свое мнение, имеет право. Факты про РАЕМ — вещь упрямая, а ваши взывания к совести выглядят просто как попытка замять неудобную правду про развал.
Саша дело говорит, а вы в ответ — про "понты". Зачем так надрываться и защищать то, что по факту развалено?Yaesu FT-100
-
Вчера, 16:41 #3322радиволюбитель
- Поблагодарил
- 222
С этими паролями уже год эпопея,пытался помочь,потом плюнул из-за неадекватности товарища...
Юрий. Р-150-С - 362CW.
Ант.: 6шт.проволочные,всего 172м,PWR: 100w.
-
Вчера, 16:58 #3323Very High Power
- Поблагодарил
- 371
Геннадий.не надо строить из себя очень умного пользователя.Я делал всё,даже больше и на этом ресурсе практически с первых дней,многим помог войти туда.как зарегистрированный пользователь.После того,как Глухов прикрыл двери для нашего клуба на свой ресурс,то началась котовасия со входом.Он прекрасно знает,что я член клуба ПЯТЫЙ ОКЕАН,вот и весь ответ.Я думаю понятно обьяснил.
- - - Добавлено - - -
А то,что мне тут некоторые пытались помочь с паролями,я и без вас знаю,что случилось.Думаю,что то же обьяснил понятливо.
-
Вчера, 17:50 #3324
Коллеги, хочу поделиться горьким опытом - использование онлайн-журнала в период блокировок может привести к тому, что часть введенных связей не сохранятся. На прошлой неделе (в четверг 09.04, ЕМНИП), как ни в чем не бывало, вносил связи в онлайн, и они отображались в столбцах как положено. Но при вводе очередного QSO заметил, что поля Mode и Band на только что введенном QSO поменялись местами - вместо 40м отображается SSB. Не мудрствуя лукаво и справедливо полагая, что предыдущие связи уже в базе, я нажал F5 для перезагрузки страницы и повторного ввода QSO - а предыдущий десяток связей из журнала словно испарился, нет нигде. Не знаю, единичный ли глюк и связан ли он с замедлениями/блокировками - но ситуация имела место быть, жаль не сделал никакого скриншота. Больше онлайн журналом в hamlog пользоваться не буду - только через загрузку ADIF. Никого ни к чему не призываю, просто делюсь своей историей, как я потерял с десяток QSO, понадеявшись на этот онлайн-журнал в наше непростое для российского интернета время(
73! Дмитрий, RO2Z
-
Вчера, 18:43 #3325радиволюбитель
- Поблагодарил
- 222
Всегда заливаю адиф,не трудно и надёжно,если сбой,проверил журнал и если надо залил повторно...
Юрий. Р-150-С - 362CW.
Ант.: 6шт.проволочные,всего 172м,PWR: 100w.
-
Вчера, 19:33 #3326Пользователь
- Поблагодарил
- 405
Я периодически закидываю связи в хемлог и совершенно не понимаю, о каких трудностях говорит некоторая часть пользователей. Пароль вводится при нажатии пару раз на окошко ввода автоматом, как и логин, и ни разу я не испытывал трудностей с входом за все годы.
Онлайн журналом никаким не пользуюсь, так как установлен на компе Логгер 32, откуда и закидываю в несколько адресов адифки. Для того, чтобы связи могли подтвердить не только радиолюбители РФ, но и другие радиолюбители.Алексей Глушенков UA4LCH
-
Вчера, 21:12 #3327
Войти по логину и паролю сайт даёт, ADIF тоже закидывает, хоть и тупит нещадно в последнее время. А вот насчёт онлайн журнала - удобнейшая штука была, прямо на сайте вбивать связи с любого устройства (хоть комп, хоть планшет, хоть смартфон, хоть ноутбук с Linux). Он и подтягивал данные в нужные поля, и обладал иным полезным функционалом, и работало это всё классно и безглючно... пока с российским сегментом сети не случилось то, что случилось. Сайт классный, разработчики молодцы, но как это теперь работает без жпнов - прям ай ой. Наверное, зависит от провайдера в большей степени, но тут как с телегой и мессенжером мах - у кого-то работает, а у кого-то даже не пытается, при том что достойных альтернатив, кмк, до сих пор нет
73! Дмитрий, RO2Z
-
Вчера, 21:37 #3328Very High Power
- Поблагодарил
- 1765
Да глючит он со временем при заливке, часто пишет "no match".
Сию не могу зайти на сайт
73. Леонид (RA1WU) :: Псков

1960Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки