И снова я, коль никто в теме не пишет. . .
История продолжается. На Европу и Африку последние два дня с наших краев прохождение было не радостным. Сработан один испанец, получен рапорт от Олега, RN3CT 449 и намеки на присутствие RN3DNM 3-4 балла в 7 баллах шумов. Сегодня просидел ночь в ожидании прохождения на ДВ. Пока ждал предрассветья работал на 30-ке. Японцы шли неплохо в перемешку с Австралией, Европой, и вездесущими американцами. В районе 9 зулу эммигрировал на 160. Первое же CQ и увидел спот от JH7PFD. Радостно, но не слышу. В КСТ чате PHD пишет что принимает меня уверенно, и зовет. Увы - с моей стороны ничего не слышно. Подошли VE1ZZ и K1ZM. Оба на своем рассвете на 9 баллов. ZZ погромче где-то на балл. Еще пара североамериканских станций. Слышу JH7PHD. 559-559. Снова США. Японцы пишут в чате - мы слышим. Зову JA. Шебуршение чего-то и не более. Шум до 8 баллов. Проскакивает JQ2VVH - честные 5 баллов, дает мне 6. Снова затишье. В 10.50 начался мой рассветный пик. JA7NI и JH2FXK 599-599. Зовут еще, но разобрать невозможно. Всего рассвета 5-7 минут, очень уж все это быстро на Экваторе. Продолжаем сезон. Подтягивайтесь энтузиасты топа.
FT1000MP наконец-то 100 ватт
вертикал
EWE NNE на прием