Нормально, у меня на всех диапазонах по разному, от 10 до 20 А, разное КСВ и разное реактивное сопротивление антенны (антенн) на разных диапазонах.
Вид для печати
Кто подскажет из имеющих опыт эксплуатации данного трансивера(7300) какой оптимально использовать объём карты памяти SDHC? В мануале есть пометка, что чем больше объём памяти, тем дольше время отклика. Записывать сутками эфир не собираюсь! Жду так сказать советы бывалых!:s10:
использую на 32G Transcend - работает норм. тормозов пока не выявил. используется и для записи эфира и сохранения скринов экрана.
Я на e-bay покупал. Сейчас вот есть по 55р. здесь:https://www.ebay.com/itm/4-Pin-Radio...MAAOSwtTVZjGjR
(Поздновато только я инфо выкладываю......)
Комплект для поля....
Вложение 206670
..У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ...ПОКА УСЕ ГУД.
В дополнению к 7610, оплатил сегодня 7300.
Иван! Ну я , честно не пробовал на нагрев. Да и с поля я как правило работаю QRP от аккумулятора., А в экспедициях применяю другой, без предохранителя и более короткий от БП.
(А надо бы проверить!. Вполне может быть на большой мощности при плохом контакте...) Спасибо за совет!
Обновился ,но ....изменения увидим позже ,в процессе.
Вложение 207092
Как то не обращал внимания, а тут после перехода на свежую прошивку "обнаружил" ))) При повороте ручки RF/SQL больше чем на 12 часов, гаснет светодиод RX. Оно и раньше так было :que: