нормально, привыкаешь....
Вид для печати
Вышла новая версия WIN4IcomSuite - https://icom.va2fsq.com/
Это комплексное сетевое приложение для IC-7300.
Уникальной особенностью является возможность совместно USB-соединения или сетевого соединения с 6 (шестью) программами, такими как WSJT,N1MM, FlDIGI и различными аппаратными журналами.
Включает в себя сервер, HRDlog и т.д.
Вложение 244291
на передачу SSB работает данное приложение?
Плохо что комп для этой потехи нужно ставить рядом.
Только же вышла версия,сколько стоит ....все написано!
Вложение 244348
...совсем необязательно в валюте, я например покупал свой трансивер в Японии за "фантики", конвертация шла автоматически по курсу..мой товарищ в штатах покупал - тоже за рубли с конвертацией. Все зависит от сервиса, который предлагается продавцом. И вообще наши рубли я не считаю фантиками...
А вот запустить пробную версию не получилось, …….
..морда и управление есть - все работает, а вот skope пока не понял как. И еще один момент, этот usb порт нельзя расшарить, а у меня нем "висит" и лог ur5eqf...автор предлагает совместную работу с логом, не не с моим..
..skope вроде запустил, как я понял для этого надо запустить эту функцию на самом трансивере. В принципе работает , но как то приторможено по сравнению с тем что на экране трансивера. Вот хорошо бы с логом UR5EQF запустить бы..
...нашел, что возможна стыковка с некоторыми сторонними программами, которые используют OmniRig - это обнадеживает , надо пробовать.