Аналогично.
Одна из плюшек DDC - это минимум аналогвых модулей, что обеспечивает минимум настроек > постоянство хар-к среди всех выпущенных аппаратов.
Вид для печати
.. ну вот.. говорил же я - тут трепниочемвременидофиганечегоделать .. :)
Осталось обсудить вопрос про "владение вещью как нахождение внутри вещи", как в соседней, схожей теме :)
Я хотел узнать, как работает он в удаленном режиме через айкомовскую прогу, нужен ли там какой-то статический айпи, или достаточно обычного проводного интернета :)
Есть ли там какие-то подводные камни, или с этим справится даже такой чайник, как я?
а какие вам ещё результаты ?Всё по табличке .
S9=50мкв ... и т.п. и т.д.
500мв + АТТ 80дб =50мкв . и поехали вниз по 6дб , т.е. напряжение в двое уменьшаем . Всё точно по меткам , вплоть до S1 .
- - - Добавлено - - -
надо заставить операторов чистить за собой флуд )))
Порой , надо что то найти нужного полезного , а читать тему не хочется , из-за дохрена пустой болтовни и мерки хозяйствами )))
Господа! Переназовите пожалуйста тему!Например "чей аппарат длиннее". Как-то надеешься в теме "IC-7300" найти что-нибудь путное про IC-7300, но имеешь только зря потраченное время. Было бы здорово, если бы делились интересными вещами владельцы IC-7300, а сочувствующие открыли бы новую ветку. Заранее благодарю за понимание.
Ну нет! Мерседес девочкам однозначно нравится больше Жигулей, поэтому имеет смысл потратиться, а вот трансивер что за 1000, что за 10000 - какая-то бесполезная игрушка с кнопками.
Жаль, что так и не нашёл вразумительного ответа на мучающий меня вопрос: "Что лучше, 7300 или 710?"
UA3LМ, дядя, у вас вроде на аватарке L&M, что как бы должно свидетельствовать о наличии чутья к юмору, сатире и сарказму. Ан нет, я ошибся, извините, что побеспокоил. Продолжайте кататься дальше.