Так взял уже?
Вид для печати
ICOM IC-7851 трансивер Делюкс класса пришедшей на смену IC-7800! Технология DDS.В нарушение границ конструкции традиционных трансиверов, IC-7851 использует прямой цифровой синтезатор(DDS). Отношение сигнал/шум, превосходит характеристики IC-7800 и других трансиверов подобного класса. Эта конструкция значительно снижает шумовые компоненты как при приеме, так и при передачи сигналов.
Ага. Если все избавившиеся такие же "умные" как человек, не осиливший ref level и +20dB при 500Гц - то это очень хороший показатель.
Меня удивляет другое, что люди, имеющие "о...ный", слышащий неслышимое стаф, пасутся в темке про "современный мусор" с целью набросить чушь и показать весёлые картинки про смотрите у меня какое всё большое :stud:
Ладно,вы у нас самый умный.Не буду ни кого огорчать-напросился к товарищу,которому продал 7300 в своё время,со своим новым подарком 710м.Почему поехал к нему,а не взял у него к себе,нет у меня полноразмерного вертикала на 160м и приёмной антенны,а так же фазированных штырей на 80м.Хотелось сравнить,да и ему интересно было.Далее всё,я больше не хочу ни кого обидеть.Все при своём мнении.Даже не просите,писать ни чего не буду.
Хочу рассказать вам свой опыт, когда имел 7300. Сразу хочу сказать, что это только моё мнение, никому его не навязываю.
Был у меня 16 лет в эксплуатации 756PRO3, единственный владелец, аппарат отличный. Было это в 2022 году, решил обновить технику, взял в Питере 7300, тогда ещё цена была адекватная, что-то около 130 тыр.
У меня сосед - радиолюбитель, проживает по прямой метров 200 от меня, работает мощностью ватт 350-400. Так вот PRO-3 было по барабану его работа, а 7300 натыкался напрочь.
7300 долго не задержался, теперь в работе 7600 - тут вообще без проблем.
Все спорите..
А я вот решил себя порадовать.. и порадовал! :)
Вложение 365933 Вложение 365934
Скажу сразу, не таясь..
Стоит еще у меня в загашнике младший прошка 746.
Так вот. Он звучит лучше!
Потому что там объем корпуса больше :)
А суслик по этому параметру - ващще никакой.. бо у него нет встроенного динамика :)
Поздравляю! Всегда интересно попробовать то, чего не было, собственными руками.
- - - Добавлено - - -
Так колонку подключи, через усилитель (красуются на полке). Будет ващще бомба.:)
- - - Добавлено - - -
Что творят "древние технологии" (слова ваши), они даже "древнее" чем у 7851....:);)
- - - Добавлено - - -
Прикольно читать подобное. Лично я не помню кто больше Сергея выкладывал именно фиксацию результатов на этом форуме касательно DX-на топе. Вот действительно, c вашей стороны:
Илья, поздравляю! Отличное приобретение. А насчет внешней АС...прислушайся к совету.
Главное теперь - настроить аппарат под себя. "Плюшек" там....до и больше.
P.S. Вспомнил незабываемый запах только что распечатанного НОВОГО трансивера! :ха-ха:. Теперь главное - качественно обмыть покупку. Думаю, что с этим проблем у тебя не будет. :) Судя по твоим постам в теме про винокурение. :russian: