Я не про микрофон - это я понял и большое спасибо за эту инфо. Я имел в виду звукоизоляцию наушников.
Вид для печати
Я не про микрофон - это я понял и большое спасибо за эту инфо. Я имел в виду звукоизоляцию наушников.
Удачи на ОЗЧР. Расскажешь потом свои впечатления о радио, а мы подоождем следующего SDR радио от айкома, к которому можно будет монитор подключить.
Вы о каком микрофоне, у меня вот такой Микрофон Yaesu MD-200 A8X купить в интернет магазине mirradio.ru.
Фото микрофона двухгодичной давности. Теперь шек за городом, антенны за городом.:s7:
Мои антенны:GAP TITAN DX, 23XAC4020 http://russian-yagi.ru/antenny/31-pr.../147-23xac4020
:Вложение 164064Вложение 164065Вложение 164066Вложение 164067Вложение 164068Вложение 164069
Каждому своё.Я лучше 3 элемента на 40 метров поставлю.Если присмотреться , то комп маленький (неттоп) виден. Всю зиму вел бумажный лог,не было интернета, разбиралась мачта и антенна , была произведена замена редуктора поворотки. Теперь лог есть, присмотритесь, даже монитор видно.:s10: По IC- 7300, посмотрите №878, там фото 7300 и Хелловская гарнитура.
Ещё замечания будут ?
Будут!!!
Задрали пустой болтологией!:russian:
И фото своими тоже! :vinsent:
По теме -
CWTYPE работает без проблем,
WSJT-X тоже работает в паре с OMNIRIG
только нада INI-шник чуть подправить,
Чё подправить надо писал выше.
Из UR5EQF работать цыфрой по одному USB шнурку
с одними и теми-же настройками для DIGI и CW - RTS DTR в трансивере не пошло....
В аппарате есть хорошая возможность сохранять ну и обмениваться настройками..
так что если у кого получилось скиньте *dat файл...
to UA8U
Сань хорош провоцировать!!!
А то всю ветку и так засрали...
73!
OFF:
Вот нет кейсов алюминиевых в ЛеруаМерлен в Московских Химках за 700р.
Есть самый дешевый за 1710.
Сергей RM6AA а как он правильно называется?
Товарищ после обеда поедет на Новороссийскую.....