...да пусть создает свой клуб! Чо, правда, накинулись...
Мой клуб СРР, и я не собираюсь вступать в какой-то еще. Но заглядывать туда буду, - глядишь чего-то и получится.
Вид для печати
...да пусть создает свой клуб! Чо, правда, накинулись...
Мой клуб СРР, и я не собираюсь вступать в какой-то еще. Но заглядывать туда буду, - глядишь чего-то и получится.
Может и получится.Москва тоже не сразу строилась.
Антон,а не приходило в голову,создать клуб с целью восстановить орендованное помещение коллективки,оформиь на ее базе мощный контест клуб и т.д.,с совместной работой/подготовкой в тех же контестах,с регулярными встречами с "чайком и кофе" членов клуба и т. д. Это реальнее и полезнее,в этом деле главное инициатор-потом и другие подтянуться,хотя приготовся к тому,что на начале на твои плечи свалиться куча проблем :) -не сломишся получиш результат и биг риспект.
Удачи!
Сергей, я абсолютно с Вами согласен. Хотя не будете же Вы отрицать, что и в сети действуют те же правила и законы что и в жизни, порой просто острее все проявляется. Более того, если бы Вы не торопились писать, а прочитали внимательно (!) что я написал, увидели бы что фраза моя не про авторитет как таковой, а про "авторитет в ДАННОЙ СРЕДЕ". Думаю если бы Вы были внимательны, Ваше сообщение было бы написано иначе.
Форум в интернете - является некоторой лакмусовой бумажкой - индикатор того, кто есть человек по жизни. И я искренне хотел чтобы Антон вел себя в рамках принятого этикета (в данном случае сетевого). Чтобы он задумался над формулировками своих постингов...
Добавлено через 11 минут
Антон, ну где ты увидел "критику"? Все как один только и делают, что предлагают тебе помощь и содействие!!! Ты прочитай внимательно что тебе пишут, подумай, сделай выводы. Если выводы будут правильными - у тебя все получится. Если нет, ты надуешься, бросишь и будешь вспоминать как плохие дядьки зарубили твою супер-идею.
Добавлено через 19 минут
Дима, привет! А ты думаешь если пацан пришел боксом заниматься, его первые два года будут нежно гладить по лицу, а потом только начнут наносить несильные шлепки, постепенно приучая?
:-) шучу
Антону вполне нормально указали на его "косяки". Вместо того чтоб прислушаться и сделать выводы, парень встал в позу. При такой его позиции, ни о каком конструктиве речи быть не может. Согласен что советы может быть и не выражены в явной форме, а скрыты порой за издевками, но он уже достаточно большой мальчик, чтобы уметь выделять суть.
Парня просто несет, а хочется чтоб он реально что-то создал а мы бы потом радовались какая молодежь растет. Но что-то мне подсказывает, что весь пар уйдет в свисток.
Впрочем, время покажет.
Я и не дуюсь,может и я где-то был не прав.
А помещения для станции вроде собираются дать,но сразу сделать достойную контест позицию тяжело!Нужны деньги,а мы не олигархи!
Возвращаясь к непрокомментированному :-)
Радиоклубы не "позакрывали". Просто когда прошли времена "халявы", стало сложно. Кто-то ударился в зарабатывание денег, кто-то просто "забил". В итоге выжили реальные энтузиасты РАДИО, а не те кто плыл по течению. Если коллектив состоит из настоящих фанатов своего дела, то такой клуб будет жить всегда! И не надо быть милионером или иметь богатых спонсоров, надо просто сильно хотеть.
Алексей, это не энтузиаст РАДИО. Это зеленый пацак, который захотел сделать сайт, привлечь к нему внимание, и заработать на этом дивиденты.
Им подняты две темы на CQHAM, тут же подано заявление на модератора, организована шумиха здесь... - а кто ты?
Да никто. И с таким подходом никем и останешься. IMHO.
Russian Internet Callbook - позывного ua1cec не знает...
Я состОю в MSSTVS с 2000г. и неоднократно занимал призовые места в тестах, но ua1cec в моих логах не зарегистрировано...
Ржунимагу....:focus:
Может хватит дурочку ломать?
Значит отстой Ваш "каблук".Гугль выдает совсем иные результаты.Просто наберите
UA1CEC-много интересного...
А,что он единственный,кто себя "пиарит",а даже если и,-то Вас ,что "принуждают к
членству в новом ДХ-клубе" :)
Добавлено через 2 минуты
У меня лог бумажный,искать специально -весьма кропотливо,но я в Вашем есть?
Также мы ни разу не работали с EW4DX,но как оказалось тактика похожая и мы и НЕ могли с ним встретиться,но это не означает,что у нас мало связей.Или еще хуже,что нас нет...
Добавлено через 30 минут
Result for Callsign UR5GAW
Call UR5GAW
Name Дамчук Владимир Н.
Address 325000, Херсон, ул.Нахимова 16
Country УКРАИНА
Я,плачу... :( или
Даже не знаю.Выяснить нужно...
TO RA9LZ:
Странно,если Вы со мной не работали то я "зеленый пацак"?
Я послал бы вам свой электронный лог(+16000 связей на бумаге),но боюсь,что стыдно будет Вам!
Да,а в msstvs много мемберов?Я №141.
Добавлено через 6 минут
А в модераторы на cqham меня не пустили благодаря RA9LZ?
Одна вода и нет конкретики, пора уже давно клубиться на собственной площадке DX клуба, что здесь-то агитировать? Прямо детство какое-то. Решил, объявил, опубликовал, что дальше? Так и будешь тут DX искать или все же по месту "прописки" ?! Я уже и не знаю как с тобой общаться, все тебе объяснили, а ты все, чего-то между строк пытаешься прочитать, пора и честь знать! Пусть твой клуб живет и процветает, желательно на своей площадке. Привет всем любителям DX!