За весь мир не скажу, но у меня есть QSO с радиолюбителями 10-16 лет. Как из России так и из Украины.
А у вас есть?
Вид для печати
А Вы к UA1CEC обратитесь.У вас много общего:)
Пришлось сходить на форум URC.
Действительно, было обнаружено аж одно сообщение (вышеупомянутое).
Ну и заодно глянул профиль админа (URC).
А ему, оказывается, всего 4 годика.
Пожалуй, надо пока ещё в песочнице играть, а не клубы создавать.
Или: "Гюльчатай, открой личико".
Добрый день! Валерий Викторович RX3DU, очень рад что вы откликнулись, Я бывал у вас в гостях несколько лет назад на вашем первом слёте «Молодёжных станций Москвы и Московской обл» , работал в Ukrain DX Contest с ваше коллективной станции», огромный привет всему вашему коллективу!! Буду рад видеть вас в клубе.
1.Кто учредил данный клуб?
2.Какие программы и мероприятия планируются для популЯризации любительского радио в молодежной среде?
В данный момент это только проект, так что учредителем может стать любой , жизнь покажет, что делать дальше. Будет организовано привлечение молодежи но и всех желающих вступить в клуб, как радиолюбителей так и радиоспортсменов.
(Москва несразу строилась…), Будем работать.
Ждём от вас помаши в создании полноценного клуба: 4L4K, RZ1OM, RW3VZ, RX3DU…….и все кто за .
Помогите не умереть идеи!
Игорь UV5EOZ. (М/С)
Info QRZ.COM
Игорек, родной! Найди себе ДЕВУШКУ!
Алексей - RV3MI.
Прошу разместить информацию о клубе URC на сайте srr.ru
Коллеги!
на такие безаппеляционные заявления не нужно обращать внимание и ввязываться дисуссию.
united-radio нужно для начала проявить себя на местном уровне, а потом уже браться за межгалактические программы.
Считаю, что тема должна быть закрыта.
М/С - это Мастер Спорта или МалоСемейный?
Нравится мне предложение: "..учредителем может стать любой, а там... время покажет..". Похоже на "давайте что-нибудь создадим в мировом масштабе и что-то будем делать и ничего нам за это не будет", но..всё бесплатно, по взаимному согласию. Hi!
Коллеги!
Вот это я и называю палки в калёса.Цитата:
на такие безаппеляционные заявления не нужно обращать внимание и ввязываться дисуссию.
united-radio нужно для начала проявить себя на местном уровне, а потом уже браться за межгалактические программы.
Считаю, что тема должна быть закрыта.
Мы это уже проходили , едим дальше.
Рады всем!
Добавлено через 2 минуты
Это Мастер Спорта.Цитата:
М/С - это Мастер Спорта или МалоСемейный?
Цитата:
Нравится мне предложение: "..учредителем может стать любой, а там... время покажет..". Похоже на "давайте что-нибудь создадим в мировом масштабе и что-то будем делать и ничего нам за это не будет", но..всё бесплатно, по взаимному согласию. Hi!
вот уже RA3DQP Нравится ждём в клубе.Цитата:
Нравится мне предложение:
Игорь, абсолютное большинство радиолюбителей относится к Вашей затее с иронией и сарказом, потому что она абсурдна по своей сути... зачем объединять радиолюбителей всего мира в один клуб? кому это надо? есть многочисленные радиоклубы "по интересам" - кому-то нравится QRP, кому-то CW, другим - цифровые виды (причем есть клубы по отдельным видам модуляции)... различные контестовые клубы, экспедиционные, и т.д. и т.п., расписывать дальше не буду, на это не хватит времени и желания :)
Хотите подкину идею? Есть желание привлечь молодежь в наши радиолюбительские ряды? Пожалуйста - зайдите в любую ближайшую к Вам школу, договоритесь об организации кружка или коллективной станции и занимайтесь с ребятишками на здоровье... вот это будет уже реальная помощь, а не пустой базар... из пары десятков школьников, занимающихся на первых порах, останутся 3-5 человек, это по собственному опыту... но "заболевшие" радио, они уже останутся тут надолго...
СлабО? Если да, тогда об организации всемирного клуба лучше даже не трепаться...