А не надо ввязываться, надо разговаривать со сторонами, публично и всем сообществом. И требовать прямых ответов и конктретных решений.
Вид для печати
Я все понял ребята - больше этим вопросом не занимаюсь .
to: RU3SF Стас до конца следующей недели еще на Часовую. А лучше предварительно позвонить
Ну и шёл бы мимо, что людей обсирать?
Со всеми не надо. Разговаривать нужно только с теми кто хочет объединения. А кому пофиг кого грязью поливать, от тех луше держаться подальше.
Лично Вам клуб нужен? Тогда вперёд к объединению.
Нет? Ну какое Вам дело до тех кто хочет объединиться?
Игорь, AHT, а тебе не стыдно такое вот AKMу писать?
…да, собственно, и другой стороне тоже? Или тебе лавры Петра Ивановича покоя не дают — и так не сяк, и эдак — косяк? Так Петр Иванович что и пишет, так всегда по делу, умно и аргументированно. А возня в этой теме сильно смахивает на плод творчества пациентов известного дома. Товарищи и господа, хватит гнать пургу, имейте совесть в конце концов и ТРЕЗВО посмотрите на ситуацию, подумайте… и промолчите. Молчаливый и за умного сойти издалека может.
Прошу пардону за колкости и переход на личности, но, согласитесь, именно личности, а не безликая масса, говорят и делают. К сожалению, не всегда в ясном рассудке.
У нас в Коломенском МО СРР. :)
И не всё хорошо. И это нормально. Нет идеальных людей. Но мы не разбегаемся по Подмосковью. И на оскорбления не скатываемся. Чего и Вам желаю.
А форум даёт возможность посмотреть что за нутро у человечка не прибегая к хирургическим инструментам.
Мне? Нужен. Только чтобы клуб а не несколько объединений людей дружащих друг против друга... Мне нужен один клуб. Что бы я В своем городе шел в одно место а не в несколько дабы иметь общение со всеми кого хочу увидеть или услышать.
Добавлено через 56 секунд
Рентген, блин... :D
Сейчас два клуба и значит всё равно придётся выбирать с самого начала с кем ты и только потом с кем будешь объединяться. Разве не так?
Можно быть в двух клубах и в каждом требовать объединения.
Но если Вы не в одном из них, извините ничего требовать Вы не можете. Останется только ждать. Но будет ли это честно и правильно? Ведь если все будут ждать не будет никакого движения.
Я в МСРРе... Вроде пока не выгнали... :D
А ждать? Ну почему, и даже реклама советует: "Сделай паузу, скушай твикс" :D А уж поговорок на эту тему, ну просто видимо не видимо :)
И.... Я считаю, что честнее некуда.
И... В конце концов, кто для кого? Мы для них? Они для нас? Что бы друг без друга?
Да, да! Поспешишь - людей насмешишь. :)
Но! Движения на сближение делать надо? Надо! Есть вариант с совместной встрече НГ. Разве плохо? По моему прекрасно! Новый год, праздник! Вы можете даже не говорить о делах. Просто за жизнь!
Ну вот опять ошибка! Не нужно выбирать конфрактационную риторику. Мягче нужно! :)
Объяснитесь грубиян. А если чувствуете себя в таком состоянии, то я не повинен в том...
Ох и интересы. :) Что, так сильно на это поглядеть тянет!? Адреса общественных туалетов дать? Или выслать мое собственное? :)
Уверяю, пахнет не хуже Ваше...
Я не знаю о ком речь. И о его лаврах не ведаю.
Он мне самостоятельно "врезать" может. А стыдно ль мне? Стыдно за то, что считаю себя вправе спросить? Пока нет. :) Пока не настолько принижен.
Но когда стану не членом и не буду сочувствовать, без стыда буду мимо проходить. :)
Не стоит. Такого поста я ждал. Не важно от кого. Очень хотелось знать кто в большинстве...от имени чьих интересов правление избрано.
Ты свои карточки отработал. :) Получишь честно.
Поскольку без сарказму не обойтись, то прошу простить меня, что помешал двум личностям в объединении усилий по.... :)
Далее из диалога выбываю, так как интерес потерял к происходящему...
Добавлено через 1 минуту
А Вы в каком, чтоб поучать? :)
Да без меня уж сказано...
Как объединить? Кто первый скажет из руководителей, что это правильно? :)