Пару постов почикал.
Предупреждаю, дальше пойдет в таком русле - я закрою тему, и вообще - удалю!!
Вид для печати
Пару постов почикал.
Предупреждаю, дальше пойдет в таком русле - я закрою тему, и вообще - удалю!!
А что не понятно ?
Например когда смотришь по телику как в какой нибудь
южной стране люди в повязках радуются и потрясают оружием
праздную победу на религиозной почве - что вы чувствуете ?
Радость за них ?
Или страх за себя ?
Так же и ну вот извините....не хотелось говорить ... но ...
Когда мы Россияне - празднуем нашу кровью заработанную Победу..
Вы не задумывалсь ?
Что испытывают другие нации ?
Хотя в нашей Победе - многие нации пролили кровь .
Вот и ответ - что имел в виду топик-стартер.
Ни чего не доказываю,ни кому не возражаю.
Просто попытка взглянуть со стороны.
Нет, я, конечно, почитал условия мероприятия. Считаю, что они должны быть выражены более нейтрально, информационным языком. А там много политической пены, типа, "в последнее время умаляются заслуги..." того, кто жил тыщу лет назад:aggressive:, о "павшем народе", не чтящем историю и т. д. Выглядит это так, что чувствуешь себя последним мерзавцем:black_eye:, пока не примешь живейшего участия в этом радиоисторическом марафоне.
А я-то, дурень, за последние пол-года, заполучив на халяву неплохую историческую библиотеку, занимался изучением жизнеописаний наших исторических государственных мужей по книгам:umnik2:. Так кто это видел? Или слышал? Пустое дело...:stop:
А вот сработаю все мемориальные станции, сразу наполнюсь державным величием и пониманием:good:. Хотя исторических знаний особых не добавлю...:sorry:
Так давайте перпишем историю.подсказать с чего начать?
Возьмите учебник истории лет этак 10 назад,ельцинских времен-почитайте.
Доиграемся,мы с этим либерализмом,ох доиграимся.В Европе вон до целовались в ж..ы эмигрантов,ни чего и нас такое ждет.И посмотрим как они её(историю) будут изучать,добрые дяди с
Не равняйте вы хрен с яйцами-НЕт В ЭТОМ ни чего СТРАШНОГО.
модератор удалил:а все-таки еще раз напишу,в более кор-ной форме:
Если я одену майку с надписью"я-РУССКИЙ" мне грозит срок,потому что я шовенист!!!
а если "любая нац." то ничего,это что по Вашему,не национализм?
скажу сразу-друзей,знакомых много разных нац. и вероисповеданий так что меня в наци записать не получиться
модератору просьба прибить тему,как провокационную по сути.