Планирую приехать утром 26-го. Надеюсь закончить к этому времени судейство RCC Field Day CW (IARU-R1 Field Day) и привезу дипломы за этот Полевой День тем участникам которые приедут на слёт.
Вид для печати
24 июля рано утром выезжаю на LY-Hamfest.
Маршрут: Таллин - Пярну - Рижская кольцевая - Биржай - Купишкис (пивзавод) - Утена (мимо пивзавода) - Hamfest.
Крайслер Вояджер "квадрат", на окнах мой позывной.
Кто видит - просьба сигналить цифрой 7.
В эти выходные у нас прошел 17-й слет,было более 70-ти человек,скучать никому не приходилось.
В пятницу поставили антенны. Я каждый раз привожу что то новенькое,на этот раз установил на одной мачте с одним кабелем 50 Ом- горизонтальный диполь на 40 и вертикал на 20. Антенна отлично отработала все дни.Проведено много интересных связей. В пятницу на 40 связались со слетом радиолюбителей Пензенской области-у Ольги,как и у нас было уже отличное настроение,на 20 с аэробусом.
В субботу антенну у меня забрали RT4S на соревнование,но ребятам немного не повезло,их К3 не хотел работать на двадцатке в SSB-искажал сигнал.Вложение 122632Вложение 122633Вложение 122634Вложение 122635Вложение 122636
Валерий, СПАСИБО за предоставленную антенну!
Валерий, а что за водоем?
Ну то что Марий Эл - это и так понятно :)
А вот с названием озера, ничего не перепутал?
Если честно, то даже предположить не могли, что кто-то захочет приехать из-далека :( звиняйте! Будем иметь ввиду...
Вы же знали о слете еще 8 июля п.55 темы. Кстати рядом отдыхали Москвичи,я их белый джип сфотографировал,но на солнце Московский номер не проявился.Вложение 122661
LY4OO Да, в Купишкис есть пивзавод и неплохой Kupikio Alus, Kupikis, Lithuania - RateBeer
Очень уважаю KEPTINIS и MAGARYCIU ALUS.
На слёте обязательно встретимся!
P.S. Везу пачку QSL для LY и награды.
Начали появляться первые фотографии со слета "Бокино-2014" (совместно R3S и RCWC)- http://forum.rcwc.ru/viewtopic.php?f...p=22559#p22559