Суммарная потребляемая мощность радиостанции как "два утюга" и одна стиральная машина,причём если учесть суммарную мощность всех масляных обогревателей по всем помещениям школы, то у нас "одни слёзы". Радиокружок? На тему? Чему учить? Кто будет учить? И чем учить?... Аренду посчитали. Подробно, без лепестричеста, 12 тыс. руб. Ежемесячно. За 42 кв.м. (no comment).Нынешнему руководству с 1 января все спортивные мероприятия-достижения стали до одного места, в чём меня сегодня и известили. Дохода нет? Нет (и на самом деле нет) оно конечно, и расходов никаких, но это "не в счёт". Организовать курсы (радиокружок) по обучению ремонту телевизоров не хотите? Не хотите. По школам ходить и искать одарённых детей не хотите? Не хотите. (Не буду озвучивать ежемесячную плату за посещение этого будущего радиокружка...) Телеграфистов-телефонистов не готовите (кто б пришёл на это обучение, если оно реально не востребовано никем). А все ваши звания-разряды и прочие дипломы-грамоты "не весят ни грамма", мы-автомобилисты. Вот, примерно, смысл услышанного мною сегодня от начальника автошколы.. Да ладно, думаю, я тоже в этой стране живу, но за что так сразу и "в морду"? Все призывы "сверху", к возрождению, оказались требованием к "повышению надоев без кормёжки". Какие там "высшие материи"!... Как-то так, в отдельно взятом случае...