Вести с полей: банкет прошёл штатно, сегодня народ раз"езжается. Ссылка на фотки и видео (мои)будут не раньше вечера понедельника.
Вид для печати
Вести с полей: банкет прошёл штатно, сегодня народ раз"езжается. Ссылка на фотки и видео (мои)будут не раньше вечера понедельника.
Админу не понравилось, как выставляются фотографии. Все снималось на телефон и выкладывалось онлайн. У меня все прикрепляется и показывается корректно. Что бы не будить зверя, решил ничего не выкладывать. Фотографов было не мало. Со временем все всё выложат.
Коллеги, кто посетил InterHAM-2017, делитесь вашими впечатлениями, пожалуйста.
INTERHAM-2017
Только добрался до дома...
Могу сказать, что более спокойного в плане организации и более веселого, и душевного по сути "Интерхама" еще, пожалуй, не было.
Слаженная работа команды, отличная погода, присутствие и поддержка друзей и гостей - все это способствовало тому, что праздник состоялся!!!
После небольшого отдыха обязательно разместим фото-видео и рассказ о том, как все прошло.
А пока - выкладываю песню, которую успел-таки дописать накануне, и которая открывала музыкальную часть банкета - исполнили с нашими друзьями - группой "Визит" из Липецка.
Всё было классно! Встреча старых друзей, новые знакомства.
Спасибо организаторам за ПРАЗДНИК!
Как фильм про остров Ионы???????
Когда будет в свободном доступе?????
Народ заждался.
Совесть имейте.!!!!!!!!!!:s7:
Рискну приложить фотографию.
Вложение 196552
В Шереметьево. Легенды Арктики полетели в Мурманск и оттуда на Викторию, я в Пермь.
Сели в Перми. Можно сказать поездка закончилась. Огромное спасибо организаторам фестиваля. Отдельное спасибо Геннадию R3KQ. Как и договаривались, он встретил в аэропорту и отвёз сегодня утром в аэропорт, не смотря на не доброе для него утро. Настоящие мужики. Можно с ними в разведку.
Вложение 196565
Встреча
Вложение 196566
YL/R3QX &RN3OG
Вложение 196567
RN3OG&UA3O
Вложение 196568
RA3ZL,RN3OG,RJ3AA
Вложение 196569
Гостя из LZ
Вложение 196570
Самый высокий это гость из LZ