БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА для СПЕЦПОЗЫВНЫХ.....вы бы правильно прописали бы свои данные с 2 сработал FT8 показывает AS....а это Питер и Адыгея
Вид для печати
БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА для СПЕЦПОЗЫВНЫХ.....вы бы правильно прописали бы свои данные с 2 сработал FT8 показывает AS....а это Питер и Адыгея
Роман, обратите внимание как оформлены страницы СПС на QRZ.COM - Текст поверх изображения QSL совсем нечитаемый.
- - - Добавлено - - -
В основных браузерах вроде нормально.
А вот в просмотре окна программы AAlog убирается фон под текстом:
Вложение 310634
https://youtu.be/Bnw9HRvW_YA
Вложение 310639
Операторы срециальных станций, и все, кто работает в неделе памяти UA1FA (все абсолютно - как активаторы, так и корреспонденты) - пожалуйста, снимайте видео своей работы, как уж получится (отредактируем, если что), присылайте на kwartirnik2021@mail.ru - будем публиковать, и, по завершении работы, сделаем фильм, в котором ваш клип займет свое место.
https://youtu.be/cGNehV4jzy0
Вложение 310652
Операторы срециальных станций, и все, кто работает в неделе памяти UA1FA (все абсолютно - как активаторы, так и корреспонденты) - пожалуйста, снимайте видео своей работы, как уж получится (отредактируем, если что), присылайте на kwartirnik2021@mail.ru - будем публиковать, и, по завершении работы, сделаем фильм, в котором ваш клип займет свое место.
Квартирник 2021... Да ктож пройдет мимо или имеющий уши, да у с л ы ш и т :s10:
Ну вот и мы нашли некоторое время и л е г к о выполнили условия базового Диплома "Яков Лаповок 90" :p-up:
Причем Не прибегая к "бесовским модам" ! Only CW / PHONE :s6:
Но вот извечный русский вопрос : " Кто виноват ? и Что делать ? "
Свой наблюдательский log на hamlog.ru Я конечно залью , но Диплома Мне не видать по причине отсутствия моего SWL UA3123SWL в логах спецстанций и их корреспондентов :cool:
Может координатор ветки что присоветует ?
Вложение 310678
А так , конечно самые приятные впечатления. Спец позывные слышно. Работают активно.
общем Спасибо за работу ! 73
... видео работы не снимал , но аудиофайлы имеются :пока:
Женя,привет!
Я могу выдать в ручном режиме! Шлите выписку из лога на ua3r@yandex.ru
Пожелание:
Неплохо бы чтоб операторы xx90FA при работе в CW SSB давали, хотя бы 4 знака своего WWloc... нужно для зачета на разл дипломы
если зайдете на их qrz.com страницу и нажмите detail то увидите их квадрат
Вложение 310685
не думаю что это квадраты могут быть редкими, но компьютер считает при надобности направление антенны