Эх, ма.... Юра-Юра. Вот и ты не уберегся.(((
Только недавно думал:- что то его не слышно давно! Видимо , болел он сильно...
Знал Юру лично со времен UK9HAC , с далеких 80-х.
Вечного полета!
Вид для печати
Эх, ма.... Юра-Юра. Вот и ты не уберегся.(((
Только недавно думал:- что то его не слышно давно! Видимо , болел он сильно...
Знал Юру лично со времен UK9HAC , с далеких 80-х.
Вечного полета!
Вечная память и искренние соболезнования близким...
Вложение 144950
Что сказать, сказать не чего, уходят фанаты контестинга. Соболезную семье и близким. Есть такое выражение, пришло его время. Почему так рано, это время пришло? Прощай RQ9I Юра, до встречи, теперь уже в другой жизни, если она конечно есть. SK.
Вот это новость! Я не помню контеста, где не слышал Юрин звонкий голос.
Вечного тебе полета в эфире, Юра! Соболезную родным и близким.
Как давно это было, 1987-й год, а вроде как вчера..."Рэйдио Виски Найн Индиана Мичиган", так он работал в SSB с янками.
У него было чему научиться - установке и настройке антенн, чёткой работе на ключе.
И самое главное, это - коллективный дух команды. RAEM-1989 был выигран благодаря такому духу и RW9IM - "чифу" RW9HZZ.
То было время нашей юности и становления как операторов. Ребята, которых знаю лично и которые так или иначе общались
и не только по эфиру с Юрием Владимировичем:
RK8I, R9IR, RM9I, RU9I, RO9O, RA9OW, RV9OO, RX9KM, UA9ZCT, UA9-158-551, RW9HN, RW0UZ...
Мои соболезнования родным и близким.
"На том свете увидимся - там нет границ" (с) х/ф "Паспорт".
От себя добавлю и в эфире границ нет тоже! Вечного полёта тебе, Юрий...
Как же так! Не могу поверить, что Юры нет с нами. В последний раз
виделись с ним в 2011 году, на слете в Яровое. Кто-нибудь знает что
случилось с Юрой? Я его знал жизнерадостным, полным энергии и вот...
Мои соболезнования родным и близким, Юре вечного полета в эфире.
Вложение 145024
Вложение 145025
Вложение 145026
Вложение 145023
Команда радиолюбителей из Новосибирска: RO9O, UA9OC, UA9OBA, RU0ZM/9 ездили в Томск, проводили в последний путь нашего друга и коллегу Юрия Владимировича Шумкина.
Ну и конечно было интересно посмотреть на его контест позиции.
У него их две, одна дома-на многоэтажном доме Унжа - ЯГИ и веревочки, и в пару километрах в гаражном кооперативе. Вот заснял на телефон его антенны в гаражах. Вложение 145161Вложение 145162Вложение 145163
И что еще хочу сказать, что он не собирался умирать, у него было еще куча планов, на гаражах уже было подготовлены 4 мачты для подъема, две УНЖИ-1, (стояли станки уже растянутые, и две мачты типа унжи - не знаю их названия - унжа телескопическая !
То есть если бы он свои мечты успел воплотить, то бы он всех LP -ишников бы "драл" еще как !
Очень жаль! Хороший был человек. Знал его с середины 90 годов. Приходил к нам на коллективку в военное училище связи. Вечного полёта Юрий Владимирович!!
Совершенно не укладывается в голове...
Сколько в нем было энергии я все врем удивлялся! И чё-то ему надо было все время поменять, изменить, улучшить.
Особенно помню сколько мы спорили о положениях соревнований Чемпионата Азии.
Конечно будет не хватать его позывного в логе...
Светлая тебе память Юра!
R.I.P.
Юрий - человек ЭПОХА! Жаль...
Бог мой...только,что узнал .
Какой был человек !
Частенько бывал у него дома и на Басандайке (RW9HZZ) в 88-90 г.г. Cемье соболезнование.
Сорри за оффтоп... to ex UB5DBN: Вася Фатько, Жив, курилка! Кроме тебя некому - ДмитрО ВасИль ПавлО это коллективке 26 лет уже? Летит время...