Мои искренние соболезнования семье и близким.
Царство небесное и земля ему будет пухом и вечная память.Вложение 163094Ах, как мы были молоды! Знаком лично с середины 70-х, познакомил нас Юра Золотов UA3HR. фото Елгава 1980.
Вид для печати
Мои искренние соболезнования семье и близким.
Царство небесное и земля ему будет пухом и вечная память.Вложение 163094Ах, как мы были молоды! Знаком лично с середины 70-х, познакомил нас Юра Золотов UA3HR. фото Елгава 1980.
Мои соболезнования родным и близким. Анатолию Ивановичу
вечная память и вечного полета в эфире.
Соболезную...
Соболезную. Вечная память Анатолий Иванович!
Сейчас получил письмо от Юры Кудрявцева. У него не получилось выложить сообщение и фото на форуме - по его просьбе делаю это я.
"Невозможно поверить!
Ночью позвонила его супруга. Ничего не предвещало беды, чувствовал себя нормально в последнее время. Подвела скорая помощь!
Были друзьями с начала 60х и до последних дней. Долгое время работали вместе в МИФИ. Там же делали все железки для трансиверов - он был основным и самым активным помощником и энтузиастом! Без него все было бы значительно сложнее и хуже, если было бы вообще!
Добрейший человек и верный Друг!
Светлая тебе память!
Юрий Кудрявцев, ех: UW3DI"
Похороны Анатолия Ивановича Волынщикова RX3AU состоятся 5 мая на Перовском кладбище г.Москвы. Предварительный сбор у морга клинической больницы № 70 (Новогиреево, Федеративный проспект, 17) в 10-30, отпевание в 11-00 в церкви на территории этой же больницы. Поминки в кафе на ул.Металлургов. Автобус будет.
Как приятно было общаться с Анатолием Ивановичем и в клубе, и на слётах (на Наре),и в эфире на клубных "круглых столах" на 28700, да и вообще.
Мир праху его, земля пухом! Семье соболезнование.
Друзья и коллеги, сегодня уже сорок дней, как ушел от нас светлый человек и замечательный коротковолновик Анатолий Иванович Волынщиков RX3AU (ex UW3DH)... Давайте мы все, кто его знал, помянем Толю по русскому христианскому обычаю... Прими Господи его чистейшую душу... Вечная ему память...