Меняли ГУ-50 в предоконечном на ГУ-29. Ток анода увеличивался до 600 мА. В штатном варианте 250-300 мА.
Вид для печати
Часть судового навигационного оборудования работала от сети повышенной частоты.
Возможно с этим связано. Моя Блесна первоначально питалась от машинного преобразователя.
Кажется были и другие варианты питания может от сети постоянного тока тоже через такой
преобразователь, подробности из ТО/ИЭ не помню. Можно на форумах морских радистов узнать.
Я тоже. Увидел на UL7KBK , потом первые QSO провёл в 1968 года, приёмник рядом ПРВ ("Мельник"). То что не самоделка, блестящие винтики, удобные ручки - люблю до сих пор. :ok:
Никаких 400 Гц на коллективке не было и дополнительных преобразователей тоже. Не видел, не вникал - пацан ещё.
У меня в описании 115 В, 427 Гц.
- - - Добавлено - - -
Наверное так и было у наших
- - - Добавлено - - -
У Низамова был Ёрш, рассказывал когда у него был в гостях (Светлая память). Говорил был до появления у него UW3DI. Тоже всё про медали-грамоты.
Все: Ерши, Блёсны, Киты - целая эпоха прошла перед нашими глазами!
Ого! Какую тему всколыхнул!
Даже сам не ожидал, что только положительных эмоций и воспоминаний у людей связано с такой техникой!
Приятно читать, честное слово.
Так я и взял его, чтобы не на свалку аппарат попал, а продолжил бы работать. Полагаю, ОН нам за это только спасибо скажет! :))
(шутка!)
На UK9FER стоял Ерш. По рукам много ходило самолетных приемников УСП и ПР-4. Я даже вмонтировал в один из них индикатор сигнала - "зеленый глаз". Много было в ходу американской лендлизовской техники.
Приглядитесь, кто может, к фильму "Полосатый рейс". С приёмниками в рубке я разобрался - Волна и Мельник, а вот с передатчиком, не успеваю присмотреться. Не умею делать "стоп-кадр"