Надо оштрафовать на 17руб.!
Надо оштрафовать на 17руб.!
что за антенна там
Работаем над этим. Чуточку терпения.
В поле, на горе (для нашей местности), мачта 22м и INV V 160-80-40-30-20.
Вложение 371736Вложение 371737
Оно как то судя по с-метру и не шумно , а треску много особенно на 40м прям на панораме видно как китайские приборы по частоте ездят .
Видимо дома бп срет китайский , у меня так от приставки тв срал бп 5в .
Помехи появляются, их вычисляем, избавляемся... появляются новые...
У верблюда два горба - потому, что жизнь борьба.:s10:
Ну вот... Опять скажете не работает?
По Ярославлю прошел ураган. Адская гроза, ветрище и дождь стеной.
У меня телескоп 11м выдернуло из земли оборвав два яруса оттяжек и 8 проводов элементов.
Повезло, что рвало поштучно! Мачта "нежно легла" на крышу (частный дом) без повреждений и разрушений. Тьфу х3.
У ребят деревья из земли повыдергивало!!! Половина города сидит без света (обещают починить до 22МСК). А у меня генератор.:s6:
Что творилось в районе WEBSDR - сложно представить! Там был почти эпицентр. Пока информации нет.:s9:
Миша, видел видео в моменте прямо с QTH. Это немного страшно, даже на экране. Особенно жалко белую большую зверюгу (ну ты знаешь о ком я) сидящую в тёмной ванне....
Электричество появилась только сегодня, в районе 14 часов. Сервер КВ пережил все скачки и броски напряжения и снова в строю, а "моргало" знатно даже у меня в центре города. УКВшный сервак немного не здоров, но поправимо, наверное.
P.S. Попробовал калибровку частоты как обсуждали. Жду обратной связи от пользователей...