Анатолий ты прав , у меня ещё и такая есть.
Вложение 91022
слева на право.Валерий ex UA6AUJ сейчас UB6ADW :). RA6AOC -я :cool:.Владимир RA6AAW . Владимир UA6AYX sk UA6AG . Квадраты на крыше ставим, UK6AAD. точно не помню, примерно 82 год.
Вид для печати
Анатолий ты прав , у меня ещё и такая есть.
Вложение 91022
слева на право.Валерий ex UA6AUJ сейчас UB6ADW :). RA6AOC -я :cool:.Владимир RA6AAW . Владимир UA6AYX sk UA6AG . Квадраты на крыше ставим, UK6AAD. точно не помню, примерно 82 год.
UT5IA,Я бы не делал таких заявлений о народе.
Надеюсь, это Ваше личное мнение, Николай! Поверьте, бывал во многих местах на просторах "шарика"! Да, все зависит от умения человека найти общий язык с окружающими и от его личного отношения к жизни. Везде "в семье не без урода..." И везде можно нарваться на неприятность! Но к Ейску я свое отношение высказал - подмосковью до этого далеко! Ничего личного, друзья! Просто чисто субъективная оценка жизни. Надеюсь не обидитесь...
[QUOTE=UA0BJO;831327]
В Ейске числится около 100 позывных. Но в эфир из них выходит от силы 2-3 человека и то очень редко. Частенько слышно R6DGY. Иногда R6AI. Бывает выходит UA6BCF со своим киловаттом :)
С удовольствием бы поработал, только кому нужен 6 район? Поэтому только на поиск.
Был в Ейске, в 2016 году. Кроме КВ, в Ейске есть и серьезное УКВ.
Команда Александра R6DZ стабильно на высоких местах в УКВ тестах. Был у ребят на позиции, в гаражах, над обрывом к морю. Антенны от 144 МГц до 24 ГГц.
По отдыху... да, есть места лучше на Азовском море. Но, тем не менее, вполне можно бюджетно отдохнуть, особенно если дети маленькие и вода нужна теплая + песочек. Купаться надо на косе, вода чистая. На городские пляжи лучше не заходить.
Сам город довольно сильно "убитый" , дорог нет , но трассы до Краснодара и до М4 вполне неплохие.