Я конечно не монстр связей. Так, балуюсь. Но нареканий со стороны принимающих на G90 вообще ни разу не было.
Может со временем и доберусь до переделки микрофона. Может.
Вид для печати
Я конечно не монстр связей. Так, балуюсь. Но нареканий со стороны принимающих на G90 вообще ни разу не было.
Может со временем и доберусь до переделки микрофона. Может.
Возник вопрос, я так понимаю распиновка входа тангенты есть в мануале. Если я захочу сделать разъем (для наушников) с PTT и входом для микрофона, компрессор в этом случае будет работать? (его реализация в тангенте или все же в трансивере?)
Да простой динамический от гарнитуры компьютерной или тангенты поменьше.
Приветствую всех. Аж красный от стыда(пень старый), но задам вопрос. Сижу и мучаюсь с выбором, что оплатить: G90 или ... FT-600. И то, и то новое(FT-600 c хранения). Задача перед радио простая, - дача, /Р, потрещать про урожайность "кулубники" в ЯНАО, иногда ТЛГ и цифра. к 600 есть фильтры опциональные, руки дружат с головой. Китайчика, если честно, побаиваюсь. Братцы, выручайте!
Если "покартофелеводить", то однозначно ФТ. G90 в чистом поле себя лучше чувствует, чем дома. :)
Спасибо. Основная жизнь их и будет в поле да тундре. Дома SunSDR. Ладно, утром за что-нибудь заплачу. Впрочем, вопрос снимаю. Не об этом тема.
Может стоит обратить внимание на официального дистрибьютера: UA3MLU?
Пока нет в наличии, конец марта или начало апреля.