Да, очень жаль, невосполнимая утрата:(
Вечного полёта в эфире БГ !!!
Вид для печати
Да, очень жаль, невосполнимая утрата:(
Вечного полёта в эфире БГ !!!
Вечного полёта в эфире, Борис Григорьевич. По вашим книгам и статьям учились работе в эфире и осваивали трансиверостроение. Скорблю об уходе человека-эпохи. Покойтесь с миром....
Да...как жаль...таких людей больше не будет...:(
Из наших краев, почти земляк....
Вечная память!
К сожалению не вечен никто. Но этот человек, как правильно сказано в некрологе от СРР, часть нашей истории. И памятник нерукотворный в виде книг у него есть. Вечная память и соболезнования близким.
уходят ЛЮДИ!!!
Жаль...
Это был великий Учитель многих радиолюбителей.... Вечного полета в эфире!
RIP
Земля пухом
Свой первый позывной я получил обратившись к журналу "Радио" после трех лет мучений.
Спасибо, Вам Б.Г.
Будем помнить...
de RX1AG
Борис Григорьевич очень много сделал для популяризация и развития радиолюбительства в СССР, РФ. Многие наши товарищи начинали свой путь в эфир с его статей и брошюр. Он был знаком со многими радистами-ветеранами из до и послевоенного поколения, знакомил нас с ними, сохранял о них память.
Нам будет не хватать Бориса Григорьевича, его авторитета и знаний. Скорблю и соболезную ....
Снаряды ложатся все ближе...
Всегда поражался его рассудительности без понтов. Всегда справедливый и... добрый.
Ну а его "синенькая книжечка" не одному поколению открыла мир радио. И мне, конечно же...
БГ, земля пухом...
Слов нет...
Вечного полёта в эфире...
Скорбим.Глубочайшие соболезнования родным и близким.
Большая утрата для радиолюбителей России и всего мира.
Вечного полета в эфире,земля пухом,дорогой и всеми нами уважаемый Борис Григорьевич.
Просто шокирован. Уходять такие люди. Хранятся и перечитываются его публикации в журнале "Радио", вырезки из газеты "Советский патриот", публикации в "Радиоежегоднике". Нам будет Вас нехватать. Вечного полёта в эфире.
Мои соболезнования родным и близким. Вечная память.
Борис Григорьевич, яркий профессионал, замечательный человек, неспокойная душа! Целая эпоха в нашей жизни.
Покойся с миром! Помним, скорбим!