========================================================
Полагаю - полемика закончена. Кто не желает что-то сделать, о чём просят, тот ищет причины, поводы, основания к тому, как это не сделать.
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ ВСЁ РАВНО ЧУЖОЕ ГОРЕ: ЕСЛИ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПРОШУ СООБЩАТЬ НА МОЙ E-m
rw0jb@yandex.ru - вместе с именем и позывным. Чтобы хоть как-то выразить благодарность, я потом на форум представлю отчёт и список всех, кто смог помочь.
У нас в местной газете уже объявления по продаже квартир звучат так :"сертификаты, кроме военных, не предлагать" - раскусили, что такое наш сертификат. И теперь могу посоветовать тем, у кого есть риск потерять квартиру, подобно нашему варианту: если квартира собственная, а дети или другие родственники, которые являются сособственниками, прописаны в других местах, то их надо срочно прописать. Лично у нас два сына и жена являются собственниками утопленной квартиры, но сыновья выписаны и живут в других местах.
Квартира была 70,4 кв. метра. Сыновей нагло лишили собственности,
сертификат выдан только на тех, кто прописан: мне и жене, всего 36 кв. метров. Сыновьям придётся судиться за свои 18 ( каждому) кв. метров. Вот такое правление в России: отберут, уничтожат, не спросясь, без суда и следствия, а вернуть потом - подавайте в суд, да ещё как бы не в Европейский. А на нашей улице было много таких. Один владелец квартиры прописал своих родителей, а сам выписался - ему фига, только родителям дали сертификат. Я надеялся, что к концу ноября
будем иметь жильё и буду голосовать за СПС. Но не судьба - голосовать не будем вообще. Не желаю, находясь в униженном состоянии, кому-то помочь прорваться во власть.
Спасибо всем, кто сочувствует. С благодарностью и низким поклоном Анатолий - RW0JB