У меня есть QIWI кошелек. Там номер телефона +77011118410. С него, вроде, могу снять деньги при получении за вычитом комиссии банка.
Вид для печати
У меня есть QIWI кошелек. Там номер телефона +77011118410. С него, вроде, могу снять деньги при получении за вычитом комиссии банка.
Получил 1000 руб от Панова Владимира. Пока сумма заблокирована на карточке, но, думаю, скоро должна разблокироваться.
Я вчера переводил с виртуальной QIWI карты. Всё вроде прошло нормально, деньги со счёта списались, так что должна разблокироваться.
Потом подтвердите, пожалуйста.
Владимиру UN7GL передайте, пусть крепится. Это жизнь...
Михаил! Если кто отправляет через QIWI Кошелек,то проще,чтобы отправляли через систему CONTACT, или Унистрим.Где-то 1.5,где-то 2 процента комиссия.Перевод моментальный.Нужно только указать ФИО получателя,отправителя,страну-Казахстан,город Алматы(хотя перевод бесадресный) и мгновенный.На сайте QIWI все подробно описано.Получатель получит без других каких-либо комиссий.Единственно будет конвертация с рублей в тенге,но можно и росс. рублями получить в банке.
Да и еще отправитель должен кажись сообщить номер перевода или код.На сайте все описанно.
Я как то выводил деньги с кошелька.Отправлял на супругу.Получили на второй день.
В одном из местных банков сказали что при переводе в ЧУЖОЙ банк,нужно знать полные реквизиты счёта.Всё есть в Договоре с банком,клиентом которого является Владимир Ильич.Не знаю как в нормальных странах,там деньги Visa-Visa,возможно,переводятся тупо по номеру карты,но у нас-так...
Действительно,можно Контактом,при приёме денег банк сообщает код,который нужно передать получателю.Значит нужен e-mail получателя.Сообщите его в теме,чтоб деньги не уходили на деревню дедушке.
Да,и при переводе Контактом нужно буква в букву указать ФИО получателя-так как написано в его паспорте,был случай в моей жизни,когда одна неправильная буква привела к небольшой,но всё-таки лишней беготне.
Владимир,
подтверждаю, что получил 700 рублей для Ильича.
Мой email: mike.chirkov@gmail.com
Мои ФИО: Чирков Михаил Анатольевич
Что касается реквизитов банка,то они опубликованы здесь:
Реквизиты
Номер счета я написал выше по теме. Больше какой-то другой информации у меня нет.
Я не знаю есть ли у Ильича какой-либо банковский счет. По-идее, должен быть, т.к. пенсию он свою куда-то получает. Могу спросить, конечно что и сделаю прямо сегодня.
Вот о чем я писал:
Вложение 138777
3551.76KZT= 960,53 RUB
Так и не понял почему 700 руб?Цитата:
Владимир, подтверждаю, что получил 700 рублей для Ильича.
Ладно, Михаил, главное, что денежки дошли до UN6CG.
Думаю,что остальное неважно.
Михаил, здравствуйте.
Имя сына Владимира Ильича напишите.
Виктор, приветствую Вас!
Его, насколько я знаю, также зовут Владимир как и отца.
Звонил вчера Ильичу, но пока не дозвонился. Сегодня попробую еще раз.
Только что переговорил с Ильичом. Говорит, что у него только пенсионный счёт имеется. Сегодня до вечера сообщит мне свои реквизиты и я их опубликую здесь.