А давайте теперь по пунктам. Как вы говорите - хронологически! Сначала я за свой деньги сам у себя в офисе поставил репитер. Незарегистрированный. Мне из радиоклуба поступила просьба оформить его и потом уже работать. После этого я зарегистрировал оборудование и включил его в работу. О чем и сообщил на вашем сайте. Смею заметить, что я сам сообщил о том, что есть еще один репитер, помимо клубного и хотите работайте.
Одним из первых истерику на сайте устроили именно вы! Мотивировав это тем, что сейчас "всякие там джиперы" залезут на диапазон. Они же отберут у вас "двойку". И вообще проклятые комерсанты захватили диапазон. Сразу хочу сказать, что на сегодня, как говорится по факту, на наших репитерах собираются только радиолюбители. Никто не использует репитеры для целей не связанных с радиолюбительством. И вы это знаете, т.к. постоянно прослушиваете наши репитры.
Теперь касательно сайта irkham. Конкретно меня в чем только там не обвинили. И в отсутствии позывного, и в подкупе председателя РО СРР и много еще в чем. После этого появился Антон RA0SMS и после всех возможных проверок в Роскомнадзоре принес мне извинения и все опубликовал на вашем сайте. Вынужден заметить, что ни у кого более не хватило смелости признать свою ошибку. Ну да ладно переживем.
Далее речь пойдет о ВАШЕМ конфликте с джиперами. Именно с нашей стороны поступило предложение урегулировать этот конфликт. И состоялся разговор с Карповым С.Ю. который сказал, что без проблем примут экзамены для получения категории у желающих. После этого мы договорились с джиперами и провели для них обучение по основам азов радиосвязи. RA0SGD занимался этим вопросом. Заметьте ни ваше РО, а абсолютно независимый радиолюбитель! В свое свободное время. Подготовленный к экзамену люди пошли к вам в радиоклуб! И что они там получили? Сначала им сказали, что экзамен у них не примут и продержали без объяснения причин 1.5 часа. Когда я набрал Господина Карпова по телефону мне было сказано: мы с Сергеем Ивановичем решили, что ни у кого экзаме принимать не будем. Нам на двойке никто не нужен. Двойку мы вам не отдадим! Вы переоцениваете себя граждане! Вы что думаете, что раз вы тут РО СРР, то вы в праве решать кому быть радиолюбителями, а кому не быть?! С горем поплам у джиперов приняли экзамен. Заметьте, что все чесно сдали экзамен! Правда потом они сказали, что больше они к вам ни ногой! Это просто печаль!
А теперь отдельно я хочу рассказать вам о вашем хамстве. Ниже фото тех людей, которых ВЫ лично называете Свадебными генералами.....
Вложение 109197
Два этих достойнейших человека работали в эфире в то время когда Вы еще ..........придумайте сами......... Мои родители меня научили относиться к людям старше меня с уважением. И я их слушал. По меньшей мере вам должно быть стыдно за такие слова! Уважаемого UA0SH даже лишили ячейки в радиоклубе! Почитайте свои посты внимательно! Что видете? Главнюк, бестолкловые загогулины, потешный позывной, господин Карпов, чье нескромное предложение потер модератор и вы его наверное не застали. И так далее. Извинений от вас конечно же не будет.. Но факт остается фактом. Вы оскорбляете людей!
И давайте резюмируем. На сегодня вас душит непонятная обида за то, что появилась организация альтернативная РО СРР. И она растет, крепнет и множится. Она занимается какими то делами, которые интересны ЕЁ участникам, но не интересны вам. И дальнейший путь этой организации не совпадает с мнением РО. Ну равнодушны мы к контестам! И именно это не дает вам покоя. Лично мне не понятно почему. Мы к вам не лезем, жалоб на вас в Роскомнадзор не пишем, позывные вам, как вы RA0SM - не закрываем, на вашем еженедельном Круглом столе в микрофоны не воем. Чего вам от нас нужно то?! Что мы вам покоя не даем? Боитесь конкуренции? Или еще чего.
Ваша цитата: Мы впереди планеты всей! У нас все ОК и будет супер-ОК, а местное РО - были кака и остаются.
Вам конечно видее....