А мы думали - всё. Охмурили "ксендзы"...:(
Вид для печати
А знаете что самое интересное? Меня вообще не удивило ни разу, что человек, ни ухом ни рылом не относяйщийся к КВ радио, получил в МЧС должность, и распоряжается от Россвязьнадзора. Возмутило, но не удивило нифига. То есть, психологически, это для меня уже вполне естественно. Ибо бардак везде.
Если вы на газоне в кошачье xxxxx наступите, вас же не наказывают. :superstition:
Сколько добровольцев-спасателей , кинулось записываться в ряды к этому стукачку...
Обалдеть! Какие же среди нас доверчивые, чистые души, непаханное поле для очередных Мавроди.
А Я когда прочитал это письмо для меня, подумал и понял-- что это и для чего, и выключил
и пошел смотреть - ТВ. :D.
Где это вы увидели должности и распоряжения, одни упоминания должностей и фамилий чиновников и генералов. Чего стоит только прямая связь в твиттере с министром, доклады о своей работе, впечатляет! Это своеобразный талант и опасность, сколько таких "умников" вьётся около депутатов Госдумы, сенаторов и власть придержащих.
Фамилии и должности чиновников взять из интернета не проблема, всё остальное психология и технологии. Работает втираясь в доверие простакам, старо как этом мир, не Вам ли связанному с древними черепками об этом знать. :ха-ха:
Точно..! Я, правда, вспомнил кое-что из русской литературы, абсолютное современное воплощение известных гоголевских героев. Причем пучком, тут тебе и ноздревщина и, конечно, ревизор в его современной реинкарнации. Но, что характерно, с агрессией и новой изворотливостью, которую уже стали забыватьпосле комсомольских функционеров. Мне нравится беспардонность и лихость, которой тов. Бендер может позавидовать... Молодца!...
да ясен пень не назначили, ишалла, но недалек тот час уже по моему...
да не, ребята, денег же там не просили. Тиипа волонтерство. Денег я и реальным начальникам не дал бы, ни СРР и ГКРЧ да даже ФСБ. Я денег с 2010 года никому не даю. :snooks:
Мужики думать надо , сколько сейчас Бендеров развелось- в каждой дырке
- везде предложения...-- а дальше ! :cool:.