Буду участвовать. Постараюсь выделить для себя время для этого нужного дела.
Вид для печати
Буду участвовать. Постараюсь выделить для себя время для этого нужного дела.
Коллективная радиостанция ГБУ ЦСПС и Д «Печатники» RA3AWC... В ГБУЦСПСиД «Печатники» прошло мероприятие “Содружество-2014” | Инфо ЮВАО
что-то неактивно обсуждается прошедшая тренировка...
Вот как оно было в Пермском крае: http://perm-hams.ru/PAGEs/NEWS/DOCs/...rn/1403trn.htm
По Улан-Удэ рассказать нечего. На УКВ я был один на частоте. Пробовал принять радиограммы, чтобы переслать на эл.почту ,но из-за больших помех не удалось принять ни одной, но отрывочно было слышно.
А что обсуждать? В общем все было организованно неплохо. Одна была недоработка: для ЦС практически использовалась только одна частота из заявленных двух. На 40 м иногда включались, но никто не смог дозваться, хотя я хорошо слышал вызывающие станции. Видимо мертвая зона. Но это больше моя проблема (нет антенны на 20 м).
На будущее, надо организовать работу на 40 и на 80 м других станций. И начинать тренировку не в 11 часов, а часов в 7-8. Желательно в воскресенье, т.к. в субботу многие работают.
Может имелась ввиду просьба опубликовать отчеты для их дальнейшего обсуждения? Действительно, было бы интересно почитать как тренировка выглядела глазами участников. И, конечно, был бы интересен сводный отчет Евгения RU4PG о том, как проходила тренировка, если это возможно.
Есть результаты? Итоги? Отчеты? Дипломы?
Ничего не могу найти.
И что пока новостей нет?
Интересно в этом году планируется тренировка? Что-то все молчат.